Bang #6922 1 августа 2018 Друг Гориллы ставит в подпись орангутангов, где логика?Друг Гоминидов, а где тут нет логики? Я же не осу туда кинул, чтоб не понять связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6923 1 августа 2018 RomanPope и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6924 1 августа 2018 Я вот в армии служил... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6925 1 августа 2018 RandomRepick, GWSoT, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6927 1 августа 2018 Я вот в армии служил...и она тебе на пользу не пошладо неё ты топан о выборах в США создавал, а теперь пидорахой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6928 1 августа 2018 Друг Гориллы ставит в подпись орангутангов, где логика? Друг Гоминидов, а где тут нет логики? Я же не осу туда кинул, чтоб не понять связьЛовко ты переобулся, с тем же успехом ты бы мог поставить ту же осу и написать что ты друг многоклеточных. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6929 1 августа 2018 С таким успехом я бы мог поместить туда человека, один хуй подсемейства родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6931 1 августа 2018 график фейк, на нем нет ветви древних укров. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6932 1 августа 2018 ууу сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6933 1 августа 2018 сожрал почти две пачки пельмешек и щас лопну Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6934 1 августа 2018 Я вот в армии служил... и она тебе на пользу не пошладо неё ты топан о выборах в США создавал, а теперь пидорахой сталпосмотрим че ты мне скажешь когда я создам топан по выборам в Украине My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #6936 1 августа 2018 подскажите шо делать,скучно (я уже дрочил) To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6937 1 августа 2018 Для начала представьтесь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6938 1 августа 2018 ... а потом иди нахуй Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6940 1 августа 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение