nakain #7061 2 августа 2018 Зачем мою анкету вкинул White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7063 2 августа 2018 че делаете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7067 2 августа 2018 (изменено) это же АвгустХД! Изменено 2 августа 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7070 2 августа 2018 (изменено) рибята хххтентакль умер что делатьу моего пьянного мозга диссонанс от твоей авыСкок ящиков гаража над выпить, чтоб пробрало? У меня чисто объемов пуза не хватает, чтоб больше пары бутылок удизать, офк ноль эффекта (я не жирный алко, с эстрогеновым пузом, пью раз в пол года)у меня 3-4 (бутылок) если хош чтоб пробоало ебашишь пивасик одну бутылку потом заливаешь пару стаканов водкой + запиваешь водой (лоу пузу самый раз), но я не гараж пил. Смешал шампусик с нового года и какую то залупу с запахом водки и ликера. Но меня быстро отпускает от всего Изменено 2 августа 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7071 2 августа 2018 дерьмариус мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7072 2 августа 2018 иди в фонтанчик нырни Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7073 2 августа 2018 дерьмариус My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7074 2 августа 2018 Напився в 2 дня, лоховасик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7076 2 августа 2018 Я не могу вечером/ночью пить, я вечером думать лучше начинаю. Да и вообще алко для быдла ебаного My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7077 2 августа 2018 ну так пей днемесли шо под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7078 2 августа 2018 Ну так уже (отпустило) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7079 2 августа 2018 Появилась цель в жизни, только подскажите где можно зарабатывать 120к в месяц? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7080 2 августа 2018 Появилась цель в жизни, только подскажите где можно зарабатывать 120к в месяц?временно или постоянно? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение