Bang #7081 2 августа 2018 рибята хххтентакль умер что делатьу моего пьянного мозга диссонанс от твоей авыСкок ящиков гаража над выпить, чтоб пробрало? У меня чисто объемов пуза не хватает, чтоб больше пары бутылок удизать, офк ноль эффекта (я не жирный алко, с эстрогеновым пузом, пью раз в пол года)у меня 3-4 (бутылок) если хош чтоб пробоало ебашишь пивасик одну бутылку потом заливаешь пару стаканов водкой + запиваешь водой (лоу пузу самый раз), но я не гараж пил. Смешал шампусик с нового года и какую то залупу с запахом водки и ликера. Но меня быстро отпускает от всего А потом в фонтант нырять с братанами и пиздить репортеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7082 2 августа 2018 Ебаться с братанами в фонтане куда приятнее My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7084 2 августа 2018 Тут согласен конечно, дай денег абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7087 2 августа 2018 бытие Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7088 2 августа 2018 Варю пельмени кста My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7089 2 августа 2018 Появилась цель в жизни, только подскажите где можно зарабатывать 120к в месяц?@@Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7090 2 августа 2018 Появилась цель в жизни, только подскажите где можно зарабатывать 120к в месяц?самые большие деньги крутятся в женском батл репе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7091 2 августа 2018 Появилась цель в жизни, только подскажите где можно зарабатывать 120к в месяц?@@Twinlab @@eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7092 2 августа 2018 ля какой offtopic RandomRepick, Odji-lock и Dons понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7093 2 августа 2018 Появилась цель в жизни, только подскажите где можно зарабатывать 120к в месяц?@@Twinlab @@eGokku стрелочник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7095 2 августа 2018 (изменено) анонс в августе если ты про это Изменено 2 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7096 2 августа 2018 Сегодня этого кота отдавали на улицеВижу кот аутист спросил чо за порода сказалиЧото шотландский одноухий или чото такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7097 2 августа 2018 (изменено) сяп C: Изменено 2 августа 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7098 2 августа 2018 Сегодня этого кота отдавали на улицеВижу кот аутист спросил чо за порода сказалиЧото шотландский одноухий или чото такоене понял, @@aytist объяснись абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение