AugustXD #7383 3 августа 2018 Как можно отказаться от бениса? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7384 3 августа 2018 Щас вопрос без иронии и тролинга, я проебал этот момент но, как донс стал модером с регой 17 года? Он типа чем то прославился за 17 год? Или у него резюме с других ресурсов было? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7385 3 августа 2018 Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7386 3 августа 2018 ты его посты видел 1:1 с дефрелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7387 3 августа 2018 Этого недостаточно ты его посты видел 1:1 с дефрелемБля щас можно конечно отшутиться что он вечно выражает тот же позишон что и дэфрель и сделать вывод что это его фейк, и закрыть на этом вопрос, но это же не так. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7388 3 августа 2018 ну типа единомышленник как же воняют ручные ямы ебанный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7389 3 августа 2018 Отослал хорошее резюме, без выебонов и стал модером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7390 3 августа 2018 Там "отослал", а не "отсосал", я проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7391 3 августа 2018 (изменено) чет ору Изменено 3 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7392 3 августа 2018 Щас вопрос без иронии и тролинга, я проебал этот момент но, как донс стал модером с регой 17 года? Он типа чем то прославился за 17 год? Или у него резюме с других ресурсов было? Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7394 3 августа 2018 RomanPope и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7395 3 августа 2018 харе флудить девочки пора смотреть новый парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7396 3 августа 2018 Сижу кушаю Need some 1 слушаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение