Bushido #7501 4 августа 2018 сидим флудим RomanPope, Lorde - Sober ll и RandomRepick понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7502 4 августа 2018 лол она ринопластику делалавидосу 5 лет.Я знаю что она делала операцию на нос, но хз когда, мб месяц назад. В этом году крч. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7503 4 августа 2018 2 странички за деньеее флудик)может мы УМНЕЕМ? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7505 4 августа 2018 Да нее бред какой-то My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7506 4 августа 2018 tBt1FWWpN-g.jpgЯ тока вишню просил monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7507 4 августа 2018 На тысчу мжно многа вишни купить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7509 4 августа 2018 седня пять штук в мусорку выбросил feelsdefrelman Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7510 4 августа 2018 седня пять штук в мусорку выбросил feelsdefrelmanзашто ты так с черещнейиспортилась? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7512 4 августа 2018 Смерть флудика, неужели, всем гигиМеньше двух недель осталось до конца света. В середине августа человечество может стать жертвой масштабной катастрофы, которую повлечет падение кометы, что в последнее время сильно взволновала ученых.Если комета, которая внезапно стала ярче, пройдет на минимальном расстоянии от Земли, то вполне вероятно, что уже живет на голубой планете просто превратится в пепел, пишет Знай.Объект до сих пор не зафиксировали ученые, однако сторонники теории Нибиру верят, что это десятая планета Солнечной системы, которая принесет смерть, однажды столкнувшись с Землей.Загадочная Нибиру "сожрет" нашу планетуУченые более чем уверены, что приближение десятой планеты Солнечной системы Нибиру к Земле чревато пагубными последствиями - природными катаклизмами.Итан Троубридж - работник Геологической службы США, который уверен, что это может быть крайне опасным. Однако в интервью с журналистами он говорил, что власти скрывают всю правду, чтобы не вызвать панику у людей.Интересным является тот факт, что гравитация набирая является очень страшным явлением, ведь из-за ее близкого приближения с нашей планетой на Земле возникнет множество сильнейших землетрясений и цунами, действия которых могут просто обернутся концом света для землян. Итан впервые узнал о Нибиру, когда этим космическим телом впервые заинтересовались NASA.Сторонники теории о планете Х уверены, что властям США есть что приховуати. Ведь исследователи провели не одно исследование и, наверное, им есть что нам рассказать.Ученые отмечают, что все катаклизмы, происходящие на нашей планете: изменение климата, извержения вулканов, многочисленные торнадо – все это влияние гравитации Нибиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7517 4 августа 2018 как узнать за что канал забанили на твиче?дали бан год назад, до сих пор не разбанили, походу и не разбанят. рофл в том что я не стример гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadBody #7518 4 августа 2018 А вы тут точно не все задроты? Наподхвате, кстати, прикольная. Может составить конкуренцию Карише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7519 4 августа 2018 Нет не может My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение