Юрий Ханин #7741 6 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7742 6 августа 2018 @@RandomRepick ну шо ты спелая клубника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7743 6 августа 2018 Слепая? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7744 6 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Nastroenie понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7745 6 августа 2018 Есть две новости:я посмотрел ещё одно аниме;больше интересных для себя аниме я не нашёл.Какая из них хорошая, а какая плохая - каждый решит для себя сам; а я могу лампово выкатиться из аниме.мимо два тайтла кунПосоветуй аниме Belladonna of Sadness, Angel's Egg. :smile: Самое шоковое это весьма явные параллели с Гармониями Веркмейстера: сцена с длинным прокатом военной техники уж очень напоминает аналогичную с грузовиком из фильма; плюс само содержимое кузова: как будто огромная рыба перекочевала отсюда же. Белла Тарр был анимешником? если это не рофл то посмотри анимки Сатоши Кона, тебе должно понравиться Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7746 6 августа 2018 Смотрел 2 серии... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #7748 6 августа 2018 del На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7749 6 августа 2018 Эх помню в этом топике флудил не только егока... Ньюфагам не понять конечно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7751 6 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7752 6 августа 2018 @@RandomRepick ну шо ты спелая клубника)смелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7753 6 августа 2018 Кому нужен флуд, коли есть конструктивные беседы Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7755 6 августа 2018 Эх помню в этом топике флудил не только егока... Ньюфагам не понять конечнода, похоже ты уже старый совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7756 6 августа 2018 Эх помню в этом топике флудил не только егока... Ньюфагам не понять конечноЕщё флудила рутина и морфуга а егока ваще не писал почти, кроме "че тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7757 6 августа 2018 @@morfuwa )у тебя ко мне вопросики? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7758 6 августа 2018 а помните как флуд неделю не жил) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7759 6 августа 2018 я в отпуске был Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7760 6 августа 2018 а помните как я все понимаю кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение