invalid_mushi #8685 11 августа 2018 Помню тоже когда в лагерь ездили, была у нас секси вожатая, просто с пиздатой грудью, нам тогда лет по 10 было, офк, кроме сисек ничего не вставляло. Собсна собрались мы с пацанами, начали задумывать изнасилование... Был с нами тогда дохуя умный поц, который всех начал расспрашивать выделяется ли у них сперма, что бы та не забеременела, все говорят нет нихуя, думая у большинство даже понятия не было, что это такое, ну и я ляпнул, что у меня выделяется и меня опракинули, сука, кто за язык тянул хз. Энивей с вожатой они нихуя не сделали, но за то в бассейне с ней поплескались. Без меня... pepehands Sarkazmabol, Lorde - Sober ll, Генри и 5 другим понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8687 11 августа 2018 выделяется сперма? пашел нахуй аахахахА ЧЕ ВОВЧИКА С СОБОЙ НЕ ВЗЯЛИ?ДА У НЕГО СПЕРМА ВЫДЕЛЯЕТСЯ НАХУЙ НАДО ХЕХ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8688 11 августа 2018 Какое-то влажные истории с вап.тегос.ру nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8690 11 августа 2018 сперма выделяется от ваших историй GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8691 11 августа 2018 (изменено) Здесь только мальчики без спермы в жопе агагага Изменено 11 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8693 11 августа 2018 сперма выделяется от ваших историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8694 11 августа 2018 сперма выделяется от ваших историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8695 11 августа 2018 сперма выделяется от ваших историй Откуда? гагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8696 11 августа 2018 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #8699 11 августа 2018 (изменено) сперма выделяется от ваших историй Изменено 11 августа 2018 пользователем plsnenada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8700 11 августа 2018 хочу спермы женской Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение