Bang #8781 11 августа 2018 Школец же, ну или абитуриент omegalulНу извините, здесь не всем под 30 Блять, ведь тебе реально тридцатник - ебать, ты лох. Каждый день такой встаешь и: “ура, я пока не сдох” Сын, не пизди, а то дневную квоту денег до 50 рублей обрежу и будешь ходить за петром первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8783 11 августа 2018 здравствуйте мистер ФлудецЯ вас категорически приветствую. Вас не было онлайн, вы лайфили? да, гулял там Где "там"? С дееееевочкой небось гулял, даааа? Ну это самое *показывает пальцами процесс шпилли-вилли*, даааа? Ну ты не стесняяяйся так, сынок, это ествественный процесс!МАААААААААААААААААААААТЬ, ИДИ СЮДА, наш сына-флудина влюбился, скоро свадьбу играть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8785 11 августа 2018 @@RandomRepick когда свадьба ааааа клас я так рад за тебя My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8786 11 августа 2018 здравствуйте мистер ФлудецЯ вас категорически приветствую. Вас не было онлайн, вы лайфили? да, гулял там Где "там"? С дееееевочкой небось гулял, даааа? Ну это самое *показывает пальцами процесс шпилли-вилли*, даааа? Ну ты не стесняяяйся так, сынок, это ествественный процесс!МАААААААААААААААААААААТЬ, ИДИ СЮДА, наш сына-флудина влюбился, скоро свадьбу играть будем @@RandomRepick когда свадьба ааааа клас я так рад за тебя monkas monkas monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8788 11 августа 2018 monkas monkas monkasЧто вылупился, когда невесту свою нам покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8790 11 августа 2018 лан хто нибудь видел дармариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8791 11 августа 2018 Тот кто был сегодня на Крестовском острове My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8794 11 августа 2018 Говорят те, кто видели Дармариус до сих пор видят и его статусы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8795 11 августа 2018 RandomRepick понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #8796 11 августа 2018 какой же кустик красивый Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8797 11 августа 2018 Вы опять начинаете? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8799 11 августа 2018 А вы помните такого юзера дермариуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8800 11 августа 2018 А вы помните такого юзера дермариуса?дурачька этого? пфф ну кто ж его не помнит, веселит все село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение