Bang #9081 13 августа 2018 (изменено) пнул разлагающийся кадавр флудика и пописал ему в глазницу своей спидозной мочей Изменено 13 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9082 13 августа 2018 ты бы еще детонейт дед скастовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9083 13 августа 2018 lдотеры сосите хуй пидорасы блять ебаные тупорылое говно. MythbuSta, GWSoT, Dream. и 3 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9084 13 августа 2018 планирую косплеить голденбоя ирл, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9085 13 августа 2018 Я не знаю кто это, но надеюсь что это трап ^_^ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9086 13 августа 2018 планирую косплеить голденбоя ирл, какие подводные камни?на первой же 3д телке сольешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9092 13 августа 2018 Ппц канеш. Бангито в 2008 зарегался на пд, а у меня инет через 3 года только появился My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9093 13 августа 2018 Ппц канеш. Бангито в 2008 зарегался на пд, а у меня инет через 3 года только появилсяда ты просто школяр))) Были же компьютерные клубы.) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9094 13 августа 2018 У меня был поселок городского типа, там только локальный инет был в клубах. + Обдолбаные гопники постоянно экстази предлагали когда ты лампово сычевал в адмиралов. Страшные времена были My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9095 13 августа 2018 Сегодня впервые попробовал ром. Хз почему люди пьют водку когда есть ром.Что касается градусов что там что там 40%, но при этом у рома нет отвратительного вкуса. Я бтв ваще не понял какой вкус у рома.После того как я его попробовал во рту начало жечь, но терпимо. У меня был поселок городского типа, там только локальный инет был в клубах. + Обдолбаные гопники постоянно экстази предлагали когда ты лампово сычевал в адмиралов. Страшные времена былиДа я помню в моем клубе админ со всех компов удалил icq и строга на строга запрещал его устанавливать. Потому что наркоманы через него связывались с барыгами.Иногда даже милиция приезжала, опять же таки из-за наркотиков.А ваще как-то раз меня чет ли не избили из-за 50р гопники. Но меня задефала моя знакомая (ее друзья меня хотели побить). гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9096 13 августа 2018 У меня был поселок городского типа, там только локальный инет был в клубах. + Обдолбаные гопники постоянно экстази предлагали когда ты лампово сычевал в адмиралов. Страшные времена былитак были же всякие модемы и тп Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9097 13 августа 2018 5 страниц за день, чет вы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9098 13 августа 2018 5 страниц за день, чет вы слабыевызываю тебя на флуд дуель тварына НЫААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9099 13 августа 2018 У меня был поселок городского типа, там только локальный инет был в клубах. + Обдолбаные гопники постоянно экстази предлагали когда ты лампово сычевал в адмиралов. Страшные времена были так были же всякие модемы и тпкогда они появились я уже туда не ходил, там совсем пиздец с гопотой начался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #9100 13 августа 2018 Покатайте меня на пикапе как Максин катала Хлоечку-писечку :3 plsnenada, GWSoT и RandomRepick понравилось это ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение