GWSoT #9101 13 августа 2018 @@eGokku ето ти? https://my.mixtape.moe/giuupe.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9103 13 августа 2018 дайте 100 рублей кто-та 15го отдам крайне нужно, мне на дорогу надо 5336 6900 8031 0404 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9105 13 августа 2018 сначала денег дай потом репорти Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9106 13 августа 2018 В жопу дашь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9107 13 августа 2018 @@eGokku ето ти? https://my.mixtape.moe/giuupe.webmля какой милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9109 13 августа 2018 В жопу дашь?любой каприз за ваши деньги мне просто надо ехать анализы сдавать, а их надо отвести в другой конец города, а денег ваще нет зп должны дать 15го числа НАДЕЮСЬ ДАДУТ! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9110 13 августа 2018 Блен, задонил бы, но на киви 7 р.(((( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9111 13 августа 2018 RomanPope, RandomRepick, Odin_Dva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9112 13 августа 2018 ая тем временем жру дошик и смотрю аниме Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9113 13 августа 2018 дайте 100 рублей кто-та 15го отдам крайне нужно, мне на дорогу надо 5336 6900 8031 0404 самбади Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9114 13 августа 2018 5 страниц за день, чет вы слабые вызываю тебя на флуд дуель тварына НЫАААААААААFuck you leather man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9115 13 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9116 13 августа 2018 У меня был поселок городского типа, там только локальный инет был в клубах. + Обдолбаные гопники постоянно экстази предлагали когда ты лампово сычевал в адмиралов. Страшные времена былиУ нас если идешь в какой-нить не местный подвальный клубак(это где-т начало нулевых, год 2002-2003, вайс сити вся хуйня), такое чувство, будто каждую наносекунду из воздуха материализовалось стадо гопников, которое подходило к челику и трусило с него бабки.Один раз видел как ради 5(пяти(five)) копеек челика бошкой об стол били БФА стартер пак, мое увоженице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9117 13 августа 2018 Нихуя у вас там. Но это в целом проблема нулевых, нанять нормального пацана в админы было сложно, либо омега ебучая которая забьется в угол и не реагирует на хуйню в зале, либо быдло которое друзей приводило чтоб не скучно было работать, ну и баночки с таблетосами впарить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9118 13 августа 2018 Нихуя у вас там. Но это в целом проблема нулевых, нанять нормального пацана в админы было сложно, либо омега ебучая которая забьется в угол и не реагирует на хуйню в зале, либо быдло которое друзей приводило чтоб не скучно было работать, ну и баночки с таблетосами впаритьНу в знакмомом клубе слишком все изи, халявный тайм и прочие приколюхи. В одном клубе вообще админы водяру глухарили и не останавливали челов, которых пришли выставлять на бабки. Чисто им бутыль заносишь и они не реагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9119 13 августа 2018 банг дай сотку поалуйста Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9120 13 августа 2018 А в че вы там играли? Мы только в генералов, вк3, и кс. Больше игр на компах не было. банг дай сотку поалуйстаблядь, тебе у реальных людей не спросить? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение