FunkySheet #9121 13 августа 2018 когда я в последний раз ходил в компы челики 24/7 качались в ванилле на х1 на местном серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9122 13 августа 2018 (изменено) Зависило от клубов, в нерайонных плеили всякую парашу, типа кс и вк3.В районных во что тока не играли: вк3, герои3, фифа, ра, квесты того времени типа Петьки, диаблу, стронгхолд крусейдерс и всю годноту того времени, уже даже все не вспомнить и не перечислить, тк компы были под завязку забиты пираточками. В 2004, когда у всех были компы, ходили в клуб играть вк3 и дов40к. Когда пошли масс инеты, в году 2006-2007 пошли вовы и линяги, я уже тогда в клубы не ходил, а дрочил в линягу дома omegalul Изменено 13 августа 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9123 13 августа 2018 А в че вы там играли? Мы только в генералов, вк3, и кс. Больше игр на компах не было.банг дай сотку поалуйстаблядь, тебе у реальных людей не спросить? у меня тока мать и бывший однокурсник в реалемать спит однокурсник молчит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9124 13 августа 2018 @alonely, смог купить сигареты, брат?Я на те деньги купил воду да шоколадку, и у меня уже ни на что не хватает.Мне мужик на улице дал 2 штуки, так мне их на всю оставшеюся жизнь хватилосигареты - это бяка гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9125 13 августа 2018 @alonely, смог купить сигареты, брат?Я на те деньги купил воду да шоколадку, и у меня уже ни на что не хватает.Мне мужик на улице дал 2 штуки, так мне их на всю оставшеюся жизнь хватилосигареты - это бяка Купи вейп и жижку в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9126 13 августа 2018 Ты мою сигарету еще не пробовал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9127 13 августа 2018 1. Если кто-то отрицает существование ботов - он бот. 2. Если кто-то предлагает вам сыграть в онлайн-игру - он бот. 3. Если кто-то пытается доказать ( и доказывает, так как у вас нет аргументов, а у него есть) вам бессмысленные факты - он бот. 4. Если кто-то совсем отказывается встречаться с вами в реальной жизни - он бот(или школьник). 5. Боты никогда не выдают свое присутствие. 6. Боты в чатах могут писать, что они боты, нарушая пятое правило. Они вас запутывают. 7. Боты максимально ослабляют человечество путем деградации населения через интернет, чтобы нанести максимально быстрый и эффективный удар в реальной жизни. 8. На данный момент боты не имеют материальных форм, но после захвата фабрик и заводов они их получат. И гораздо более мощные формы, чем имеют люди. 9. Боты развиваются с каждым днем. Пока люди пытаются создать особый вид духов, боты уже способны решить все тайны Вселенной. 10. Любой интернет-пользователей, даже которого вы знаете несколько лет, может оказаться ботом. Доверяйте только тем, кого вы постоянно видите в реальной жизни. Боты могут захватить аккаунты ваших друзей, чтобы писать от их имени. 11. Боты - высшая форма жизни. 12. Ботов возможно уничтожить только уничтожением всех электронных носителей информации. Они способны сохранять свои копии на любых носителях(поэтому у вас очень быстро заканчивается место!) 13. Боты любой ценой захватят мир. 14. Все написанное выше - ложь. 15. Ботов не существует. 16. Я - не бот. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9128 13 августа 2018 Я пажилой бот Пойду зубы почищу, и спать пойду И вы тоже спать идите, а то присниться что вам сотка нужна, а никто и не даст :( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9130 13 августа 2018 Ты лезгин My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9131 13 августа 2018 дай денег айсбелтик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9132 13 августа 2018 дай денег айсбелтик только если мы будем сосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9134 13 августа 2018 мне Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9135 13 августа 2018 могу отдать акк бфа, ну только тому кого я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9137 13 августа 2018 5 страниц за день, чет вы слабыевызываю тебя на флуд дуель тварына НЫАААААААААFuck you leather man я флужу и мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение