Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB

Рекомендованные сообщения

#Всякая #молодежь#дураки #может #хуево что их #чисто #делают #дураком#убивают, не #понимают#поэтому #напишу что #пидарасов в #очках с #диоптриями (#хуй на #Олега #директора#рейнбаха, пусть-бы #жили#нужно#убивать и #пока их #всех в #политике не #убьют#всех #нормальных, у кого #зрение #единица#всех #будут до #гроба это #говно #ебать как ко мне #тут#калеватов ( #пидар #60+ с #лупами#очками #минус #10-20) #повешал#лампу #200 #ватт #даже #без #рассеивателя#плафона в #проходе#подъезда#причем это #делал по #указке из #милиции#всех #ставил#раком, при мне #туда #звонил#когда в #очередной #раз ко мне у #подъезда#домогался! Я - #особо не #знаю за что #убили #Немцова, но все #хорошо#запомните - #нихуя у вас #нигде #хорошего не #будет, все #законы они #делают #под #себя#свою #родню#торгуют #ими и по #статистике ничего #хорошего Я #для #себя#нормальных от #немцова не #видел#Когда #рубль#был #30 #рублей Я ещё как-то без #света #днём #ездил на #машине, а #сейчас всё это #чисто #медицинский #криминал, по моему мне #рашка #дажесо своими #правами на #хуй не #нужна#Говно - в #любой #стране, у #китайцев #диктатура и если этим #говном не #заниматься #оно #само#никогда #никуда не #исчезнет#Рыба #гниёт с #головы#кремля и #если её #почти #нет, то #хуево #будет не только #вам, а всем #жителям#юзерам#планеты! Я - не #медик, не #психиатр и #поэтому #таких #"умных" #которые в #политике #всех #делают #слепыми#инвалидами #советую не #стесняясь#убивать что-бы #защитить #свои #права#быть #человеком!

Поделиться сообщением

нет не значит

Поделиться сообщением

pepethink как же я ненавижу анимечников  pepethink

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Когда интернашионал начинается?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

спроси ответят

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ебать кустик шо с тобой

giphy.gif

Поделиться сообщением

это не с ним

Поделиться сообщением

Ебать кринж нахуй словил, я бы ей леща ебнул дуре

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

25

бтв, почему курочка так быстро переваривается, поел где то 40 мин назад, а уже посрать охота

поэтому я пишу сюда trollface

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

А папаня когда подрубит???

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

курочка

@@eGokku

Поделиться сообщением

Ууух телыч какая красоточка.

White supremacy

Поделиться сообщением

боже как же хочеться в wow, боже, я что, многого прошу?

боже как же хочеться в wow, боже, я что, многого прошу?

Поделиться сообщением

pjirWPE0V_4.jpg

:buba:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вова

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

идите дотку смотрите

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...