ублюдок #9481 15 августа 2018 #Всякая #молодежь, #дураки #может #хуево что их #чисто #делают #дураком, #убивают, не #понимают, #поэтому #напишу что #пидарасов в #очках с #диоптриями (#хуй на #Олега #директора, #рейнбаха, пусть-бы #жили) #нужно#убивать и #пока их #всех в #политике не #убьют, #всех #нормальных, у кого #зрение #единица, #всех #будут до #гроба это #говно #ебать как ко мне #тут#калеватов ( #пидар #60+ с #лупами, #очками #минус #10-20) #повешал#лампу #200 #ватт #даже #без #рассеивателя, #плафона в #проходе#подъезда, #причем это #делал по #указке из #милиции, #всех #ставил#раком, при мне #туда #звонил, #когда в #очередной #раз ко мне у #подъезда#домогался! Я - #особо не #знаю за что #убили #Немцова, но все #хорошо#запомните - #нихуя у вас #нигде #хорошего не #будет, все #законы они #делают #под #себя, #свою #родню, #торгуют #ими и по #статистике ничего #хорошего Я #для #себя, #нормальных от #немцова не #видел! #Когда #рубль#был #30 #рублей Я ещё как-то без #света #днём #ездил на #машине, а #сейчас всё это #чисто #медицинский #криминал, по моему мне #рашка #дажесо своими #правами на #хуй не #нужна! #Говно - в #любой #стране, у #китайцев #диктатура и если этим #говном не #заниматься #оно #само#никогда #никуда не #исчезнет! #Рыба #гниёт с #головы, #кремля и #если её #почти #нет, то #хуево #будет не только #вам, а всем #жителям, #юзерам#планеты! Я - не #медик, не #психиатр и #поэтому #таких #"умных" #которые в #политике #всех #делают #слепыми, #инвалидами #советую не #стесняясь#убивать что-бы #защитить #свои #права, #быть #человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9483 15 августа 2018 pepethink как же я ненавижу анимечников pepethink have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9485 15 августа 2018 Когда интернашионал начинается? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9487 15 августа 2018 Когда интернашионал начинается? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9491 15 августа 2018 Ебать кринж нахуй словил, я бы ей леща ебнул дуре My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9492 15 августа 2018 Когда интернашионал начинается? 25бтв, почему курочка так быстро переваривается, поел где то 40 мин назад, а уже посрать охотапоэтому я пишу сюда trollface Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9493 15 августа 2018 А папаня когда подрубит??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9495 15 августа 2018 Ууух телыч какая красоточка. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9496 15 августа 2018 боже как же хочеться в wow, боже, я что, многого прошу?боже как же хочеться в wow, боже, я что, многого прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9500 15 августа 2018 идите дотку смотрите Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение