Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB

Рекомендованные сообщения

у меня с башкой еще все плохо помимо этого 
мне надо за 4 дня найти 4 тыщи рублей чтобы за комнату заплатить 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Че дальше делать будешь?

ща нашел место где можно чуть-чуть заработать 

на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей

+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом 

как-то так

стань грузчиком - стримером, че тупиш то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Че дальше делать будешь?

+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом 

как-то так

ппц

я даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрирование

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ты че то постоянно в поиске денег работяга. У тебя хоть специальность с образованием есть? Или после школы из бедной семьи пошел вкалывать?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Norman

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

Че дальше делать будешь?

как-то так

ппц

я даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрирование

какую книжку по сис админсту посоветуешь?

Поделиться сообщением

Ты че то постоянно в поиске денег работяга. У тебя хоть специальность с образованием есть? Или после школы из бедной семьи пошел вкалывать?

я в 16 лет бросил колледж из-за нервного срыва и работал где попало 

мыл полы, продавал диски, ставил и ремонтировал окна и так далее 

специальности образования нет, думаю пойти на курсы и стать кладовщиком

ппц

во ты FLEKSIШ:))))))))))))))))))

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Че дальше делать будешь?

как-то так

ппц

какую книжку по сис админсту посоветуешь?

1000страничная книга руководствоство по пользованию windows server 2016.ей можно уебать даже кому нибудь

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

УМРчик а ты хде проживаешь?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я могу и без книжки уебать

Мурманск

Поделиться сообщением

Тебе надо перебираться в СПБ или Москву, желательно через вахту. Ох и не легкая же у тебя судьба...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Добиваю флудик✓✓✓

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть 

Radioactive Dreams

Почему не посмотришь?)

не нашел сабов русских(их нет наверно)

я на слух не воспринимаю английский, а текст % на 30 понимаю

Поделиться сообщением

я в 16 лет бросил колледж из-за нервного срыва и работал где попало 

мыл полы, продавал диски, ставил и ремонтировал окна и так далее 

специальности образования нет, думаю пойти на курсы и стать кладовщиком

ппц

во ты FLEKSIШ:))))))))))))))))))

почему не хочешь водителем такси работать? 

Поделиться сообщением

Пажилым таксистом

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

боюсь водить машины

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...