see me fucked up #9721 16 августа 2018 у меня с башкой еще все плохо помимо этого мне надо за 4 дня найти 4 тыщи рублей чтобы за комнату заплатить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9722 16 августа 2018 Че дальше делать будешь?ща нашел место где можно чуть-чуть заработать на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом как-то так стань грузчиком - стримером, че тупиш то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9723 16 августа 2018 (изменено) Че дальше делать будешь?ща нашел место где можно чуть-чуть заработать на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом как-то так ппця даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрирование Изменено 16 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9724 16 августа 2018 Ты че то постоянно в поиске денег работяга. У тебя хоть специальность с образованием есть? Или после школы из бедной семьи пошел вкалывать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9725 16 августа 2018 (изменено) del Изменено 17 августа 2018 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #9726 16 августа 2018 Че дальше делать будешь?ща нашел место где можно чуть-чуть заработать на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом как-то так ппця даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрирование какую книжку по сис админсту посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9728 16 августа 2018 Ты че то постоянно в поиске денег работяга. У тебя хоть специальность с образованием есть? Или после школы из бедной семьи пошел вкалывать?я в 16 лет бросил колледж из-за нервного срыва и работал где попало мыл полы, продавал диски, ставил и ремонтировал окна и так далее специальности образования нет, думаю пойти на курсы и стать кладовщиком ппц я даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрированиево ты FLEKSIШ:)))))))))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9729 16 августа 2018 Че дальше делать будешь?ща нашел место где можно чуть-чуть заработать на разгрузке вагонов там совсем мизер 5-7 вагонов в месяц 1 вагон 1500 рублей+ еще загрузка разгрузка машин тех кто купит мешки с сахором мукой и прочим дерьмом как-то так ппця даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрирование какую книжку по сис админсту посоветуешь? 1000страничная книга руководствоство по пользованию windows server 2016.ей можно уебать даже кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9731 16 августа 2018 УМРчик а ты хде проживаешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9732 16 августа 2018 я могу и без книжки уебать Мурманск Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9733 16 августа 2018 Тебе надо перебираться в СПБ или Москву, желательно через вахту. Ох и не легкая же у тебя судьба... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9735 16 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9736 16 августа 2018 Добиваю флудик✓✓✓ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9737 16 августа 2018 Хочу посмотреть Radioactive DreamsПочему не посмотришь?) не нашел сабов русских(их нет наверно) я на слух не воспринимаю английский, а текст % на 30 понимаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9738 16 августа 2018 Ты че то постоянно в поиске денег работяга. У тебя хоть специальность с образованием есть? Или после школы из бедной семьи пошел вкалывать?я в 16 лет бросил колледж из-за нервного срыва и работал где попало мыл полы, продавал диски, ставил и ремонтировал окна и так далее специальности образования нет, думаю пойти на курсы и стать кладовщикомппця даже без вышки и не оконченного вуза работаю эникейщиком. +паралельно поучиваю програмирование и сис администрированиево ты FLEKSIШ:)))))))))))))))))) почему не хочешь водителем такси работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9739 16 августа 2018 Пажилым таксистом My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9740 16 августа 2018 боюсь водить машины Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение