morfuwa #1021 5 июля 2018 обожаю лесбиянок Mustache понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1023 5 июля 2018 тала моана бублики ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1028 5 июля 2018 человек-женщина? оксимирон какой то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1031 5 июля 2018 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1032 5 июля 2018 ебальник свой закрой блять со своим шрифтом размером с твой очкофвапдвалпжпизда меня разнесло с пивасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1033 5 июля 2018 ебальник свой закрой блять со своим шрифтом размером с твой очкофвапдвалпжпизда меня разнесло с пивасикапривет айсбелт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1035 5 июля 2018 когда откроешь мне комменты в статусах? я хочу восхищаться тобой у всех на виду ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1037 5 июля 2018 ты всё ещё держишь обиду? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1038 5 июля 2018 Stayaway и RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1039 5 июля 2018 ты всё ещё держишь обиду?дау меня есть свое мировоззрение и отношение к тому что хорошо и что плохо. я достаточно долго пытался быть на поводу у людей с которыми хотел общатьься, но пока я вижу смысл своей жизни в том, чтобы остаться самим собой, я не могу подстраиваться под коголибо. соответственно я не вижу смысла менять свое мнение пока мне не покажут что я был неправ. это не злопамятность, а просто отношение к жизни, которое проявляется в любом моем слове и действиитак шоче ты удивляешьмм?неслышу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1040 5 июля 2018 я всего лишь хотел сломать тебе ноги за мамоёбство, экий ты ранимый nakain понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение