morfuwa #1241 6 июля 2018 @@morfuwa выкинь нахуй свой паршивый вейпхочешь выглядеть блек, но ты выглядишь вайт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1242 6 июля 2018 хочет узнать что в мой спрайтя учел все ошибки вчерашнего стримасегодня будет лучшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1243 6 июля 2018 Лучше просто хрюмслыш хуйня, ты ж больше не мочер, будь осторожней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1244 6 июля 2018 иди поешь мух пидр) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1245 6 июля 2018 я учел все ошибки вчерашнего стрима уволил дауна на мочераторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1248 6 июля 2018 хрум извини пожалуйста за грубость моего модератораты достоин большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1249 6 июля 2018 хочет узнать что в мой спрайт я учел все ошибки вчерашнего стрима сегодня будет лучшенрешил, куда пойдёшь? В окно чи в дверь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1251 6 июля 2018 компостер чтива шутиткак я могу решить куда пойти я несамостоятельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1252 6 июля 2018 сука в магазе больше нет ночного молока have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1253 6 июля 2018 сука в магазе больше нет ночного молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1254 6 июля 2018 сука в магазе больше нет ночного молокамогу тебе своего утреннего отлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1258 6 июля 2018 могу тебе своего утреннего отлить morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1259 6 июля 2018 хуясе графон have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение