phosphorique #1821 8 июля 2018 ^ :3 помню в детстве видел ежика в лесу, маленького такого прям как на пикче возможно даже еще меньше.мы с дедушкой ходили в лес за грибами там и встретили этот клубочек :3Но офк я бы сейчас этот клубочек старался бы задоджитьпотому что мне известно что они носят на своих иголках не только грибочки да яблочки :) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1824 8 июля 2018 #RepTour@taylorswift: Колумбус, Огайо, США, 7 июля. — На концерте присутствовало 80 тысяч человек. Тейлор стала первой женщиной, которой удалось распродать все билеты на стадионе «Ohio Stadium», также она побила рекорд группы Pink FLoyd (75,250).— Песня-сюрприз: Sparks Fly— Это самый масштабный концерт на стадионе «Ohio Stadium» со времен группы Rolling Stones (2015 год). Для перевозки сцены и оборудования потребовалось 82 грузовикада это жоска гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1826 8 июля 2018 Тейлор новой Мадонной станет чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1827 8 июля 2018 шо за мадонна?знаю только марадону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1831 8 июля 2018 basilevs27 и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1832 8 июля 2018 Ладно гайс я комбекнусь в топик если @@ifuwanna извиниться в статусах перед Тей-Тей.Бтв апнул 800 смсок. а то без меня топан деградировал походу -) (типа циклоп улыбается ha Haa) -)извиняйся за даунов сперва и на некст сообщение картинка на которой негры тянутся к кости -)))) злопамятный ты какой-тоофк не все дауны но порой такое ощущение что челы просто выкладывают свой мозг на входе в этот топик -)ваша мантра даже непьющего сделает пьяным -)я не хочу вас обидеть но порой вы (не все!) ведете себя не сдержано.это не культурно. все отличившееся улетели в мут, и навряд ли оттуда вернутся -) Ненавидеть проще, чем прощать, как ни крути, А я заебался выбирать сложные пути. didnt read lo l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1837 8 июля 2018 гайд от сиренина тебя дисс написать? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1839 8 июля 2018 да иди нахуй со своими картинками даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение