Giliat #2141 14 июля 2018 ну ты и урод канеш на траксес gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2143 14 июля 2018 хело раксес хелооооо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2145 14 июля 2018 нахуй телак нахуй телак Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2146 14 июля 2018 у меня с ней дискорд был если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2147 14 июля 2018 ух уже чую как через 2 года в топ100 сижу хочу наколку дединсайд по левым глазом я тут смотрел вьюху с Бодей айсбергому него знакомый 7 месяцев назад впервые в жизни запустил дотучерез 7 месяцев чел на топ 500 играет хде глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2148 14 июля 2018 у меня с ней дискорд был если чемолоденькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2149 14 июля 2018 как под такое калище можно играть, эпикнаоборот напрягаешься еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2150 14 июля 2018 а че почему никто ему не сказал про макшеные лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #2155 14 июля 2018 Жду некст подрубыч деда, и пойду попробую заснайпить в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2157 14 июля 2018 мвд россии скачет на хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2158 14 июля 2018 как под такое калище можно играть, эпикнаоборот напрягаешься еще больше щас бы с фановой хуйни напрягаться Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2160 14 июля 2018 через 5 минут Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение