Гость SmokingRaw #223 3 июля 2018 пацаны пошлите во дворы танцевать тектоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #224 3 июля 2018 Быдло да?edm dnb neurofunk dubstep??я теги поставил чтобы больше послушало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #227 3 июля 2018 тектоник забыл чувырлабля ты че успел первый сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #229 3 июля 2018 Я никуда не выходил из домаВедь сегодня мне не хочется гулятьНет, нет, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #230 3 июля 2018 (изменено) пацаны пошлите во дворы танцевать тектоникбрейкдансеры(би-бои) ебучие пизды дадут Изменено 3 июля 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #231 3 июля 2018 би бой)) типо и по мальчикам и по девочкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #232 3 июля 2018 можете меня звать экспертом в элетронной музыке конечно же после @@dnb-elite Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #237 3 июля 2018 see me fucked up, PbI6a, darkyw и 1 другому понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #238 3 июля 2018 янг тризи крези молодой тризини в этой шалаве два ноль один четыре восемь один два вы слушаете джей пи два фри янг прити биач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #240 3 июля 2018 че хардлейн мудилы, слабо хоть одну игру не сыграть 0-10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение