Гость Farma #2381 15 июля 2018 вау в ебальник О_О на финдах наверное нет я не сын шлюхи я всегда играю пока стоит трон( если за меня долбаебы я с них рофлю )У меня ава круче как ответишь на это, мудак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2382 15 июля 2018 какой же кайф читать посты чела курюсырье с депошей на авеноу лимон брат всё чотко по красоте души фамильяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2383 15 июля 2018 eshkere YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2384 15 июля 2018 твоя ава детект высших уебанов парируй животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2386 15 июля 2018 могу спросить то же самое кроме того что все угарают с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2387 15 июля 2018 Опубликовано Минуту назадмогу спросить то же самое кроме того что все угарают с тебя НравитсяОтветитьЦитата+Просто смску читайте мне даже не нужно писать гадости про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2388 15 июля 2018 грустный sadboyssan3kung v1337.0 исчезни обратно в обиталище подобных тебе обезьян ебнутыхобщайся с ними языком санекинговичей & друзей артасанадеюсь вам весело будет хотя б shadow clons)16/07/18 проверяй пидрилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2390 15 июля 2018 посыл выше написан твоим языком австралопитеков надеюсб будет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2391 15 июля 2018 i61 - P-L-A-S-M-A-T-R-I-P (ЛАУД REMIX)рекомендую всем послушать тут расслабиться забыть про негатив воссоединится с природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2392 16 июля 2018 паслушай ванючай елоу флеш ебать на бруде за сталина ахуеть нахуй вы пишете сын шлюхи с аватаркой баскетболиста из мультика для аутирующих детей Реально прекратите двигаться ахуеть казахи великий народ шансов вроде вообще нихуя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2393 16 июля 2018 Искренне желаю любому, кто забирает бруду на ластпик, мучительной и долгой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2395 16 июля 2018 I don't even know what to feel, they don't even know what's realDry tears with a dollar bill, I'm out tryna make a mill'Oh, why you wanna take my soul? I'm yelling out "hell no!"I can't even trust my friends, most of them might be foes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2396 16 июля 2018 сын мамы позитивный игрок 1 ты имя санекинг упоминаешь чаще чем мамочку по имени называешь нахуя столько внимания к этому куску дерьма я тоже терпеть не могу челов которые 25 слов по кругу гоняют и че тёрь каждому про это писать или че нахуй!!! Ты кстати сама такая же как они если че тасанись отсюда минут на 20 а то -quit с айпмшника life тебе пропишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2397 16 июля 2018 наступил бы ей ногой на шею и давил пока не стала синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2398 16 июля 2018 ты долбаёб дурКУв зажатый в школьном туалете прыщ выпрыскивает ненависть в игре и в на форумеи ты в их тусовочке слабоумных макакичей преичей любителей лил пипа депрессии и грустных треков про девак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #2399 16 июля 2018 Наконец-то новый анализыч,god bless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2400 16 июля 2018 ему нечем заняться , вот и гавно поливает людей на форуме ЧЖ_а-а-афы-фыфыфыфыа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение