kms.UFO #2401 16 июля 2018 ну че сава идёт там у тя инфекция или не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2402 16 июля 2018 Президент Франции дэбит вместе с Менди и Погба Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2403 16 июля 2018 могу одержать победу только на дивайн4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2404 16 июля 2018 могу одержать победу только на дивайн4 остановил поезд скорый тупо документы спрашивал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2405 16 июля 2018 ты на лине джебашил? я тож не сплю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2406 16 июля 2018 ну че сава идёт там у тя инфекция или не идётнекр крутой потому что фанатка кмс уфо если че ты на лине джебашил? я тож не сплю нихуя нет я на поезде был не доехал пудж в колеса попал) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2407 16 июля 2018 Проанализируй меня уже... хочу почувствовать себя неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #2408 16 июля 2018 Проанализируй меня уже... хочу почувствовать себя неймомя проснулся выблядок тебя разоровать койлом или ты слиток ебучий?это я и есть мое альтер его которое скрывают нейроны не стимулированные наркотикамипочему долбоеб с шапки не слезает или уже плюшанул кто то койлом? признавайтесьЯ ТВОЙ СТРАХ 22 человека смотрят прямо сейчас как у тебя очко пульсирует я не выебывался кстати ничтожными цифрами просто сказал что я апаю хуйню с которой ты сидишь всю жизнь за 2 недели но стилек пиздабола проследился даже здесь ты готов что угодно перврать лишь хуем по лбу не поводили сидит тупо ветеран дивайн 2 пердит не стыдно? блядский долбоеб или ты думаешь что мне нужно кого то звать в лобби чтобы он тебе ебучку набил???я тебя голымии руками придушу ебучая твррьаЯ ТВОЙ СТРАХЯ УБЬЮ ТЕБЯ НАХУЙ ПЕРЕЕБУ КАЖДОГО КТО ПРИЧАСТЕН К ТВОЕМУ ЗАЧАТИЕ ТЫ НИЗЩАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕ ДОСТОЙНАЯ В ПРИНЦИПЕК ЗАЛУТСЯ ЕСЛИ ТЫ ВЕТЕРАН ТО ТОЛЬКО ПО СОХРАНЕНИЮ ДЕГРАДИРУЮЩЕГО ВИДА БОЯТЬ Скорая с шапки унесла долбоеб? или че ладно жри дальше говно с усами и доедай что я тебя удалю с форума ты доказал дважды нет даже трижды какая ты ничтожная тварь МНЕ СТЫДНО БУДЕТ ЗА ЧТО ЗА ТО ЧТО УЕБИЩЕ КОТОРОЕ МНЕ ПИШЕТ В 0 РИЗОН РАЗЬЕБАНО В ХЛАМ И УЛЕТЕЛО С ШАПКИ ИЛИ ЧЕ да твоя мать шлюха как я понял о чем ты спросил?легко в её пизду вопрос засосало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2410 16 июля 2018 (изменено) а вам слабо? Изменено 16 июля 2018 пользователем Narm etozhebunin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2411 16 июля 2018 найс уже какая 20минутная игра что происходит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2412 16 июля 2018 (изменено) у меня с 0 минуты дауны пошли триплой дум+апарат+шейкер в хард и сдохли там 4 раза за 3 минуты енеми БСутипа в чем ваша проблема (а конкретно апарата) пойти со мной на лайн с нулевой и спокойно стоять 2-1-2, или пойти со мной триплой и загнобить вражеского оффлейнера. Думу похуй он может в соло выстоять даже вс триплы(при условии замакшеной земли и схаваного сатира)+получит фаст 6+может лес подфармить если вдруг дохуя людей на лайне или он дебил.я сказал пидорасам что если кто-то не придет то я пойду афк лес до конца игры @ они не пришли @ я пошел в леспотом минуте на 20ой мне шейкер говорит "ломай шмотки" ну я человек простой слышу "ломай" - беру и ломаю, после чего пошел чиллаут в амулете раз в 4 минуты убивая лесной кемп в итоге изи +25 абузьте пока не пофиксилии при этом я постоянно слышал о том какой я мудак пидорас хуесос и девочка от долбоебов которые сами себе начали руинить с нулевой своими чсв выебистыми долбоебскими мувами =) Изменено 16 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2413 16 июля 2018 это потому что ты сделал как попросилисплоченая команда - победа Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2414 16 июля 2018 мудак пидорас хуесос и девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2415 16 июля 2018 (изменено) там просто в центре был мипоу и игра была 9(8) вс 5 и я мог не играть ваще(что я и сделал)чуток забалансил кол-во героев на карте так сказать Изменено 16 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2416 16 июля 2018 а это как сларк выигрывает у акса и бсапотому что акс говно жрет, а бса хуярят еще 3 героя а че может ты затнешься у тебя как минимум на вде тыщи меньше очкова че тут того, что я не могу понять, или я что-то хуевое сказал? я что сказал купить хуйни? или что? зачем валирочку грустной сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2417 16 июля 2018 пиздил ногами мать хоппы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2418 16 июля 2018 проснулся с чётким намерением взять divine4 а еще мне снился гена букин с дредами как у мишы который пиздился вс сфинкса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2420 16 июля 2018 зашо маму то хочу убивать время в доте но за три игры с двумя винами птс уходят в минус и больше играть не хочется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение