Гость SmokingRaw #262 3 июля 2018 это про дирда загадка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #263 3 июля 2018 че ребят азуенчик да обсжудаем какая музыка кому не нравится вкусы у всех одинаковые кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #264 3 июля 2018 че ребят азуенчик да обсжудаем какая музыка кому не нравится вкусы у всех одинаковые кстати слушаешь рок, попсу - дерьмо в башке это фактмогу пояснить Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #265 3 июля 2018 (изменено) Изменено 3 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #266 3 июля 2018 Перед судом стоят три человека, из которых каждый может быть либо аборигеном, либо пришельцем. Судья знает, что аборигены всегда отвечают на вопросы правдиво, а пришельцы всегда лгут. Однако судья не знает, кто из них абориген, а кто - пришелец. Он спрашивает первого, но не понимает его ответа. Поэтому он спрашивает сначала второго, а потом третьего о том, что ответил первый. Второй говорит, что первый говорил, что он абориген. Третий говорит, что первый назвал себя пришельцем. Кем были второй и третий подсудимые?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #268 3 июля 2018 (изменено) я сервера крашу а шоСЕРВЕРА ВСЕГДА КРАШАТ И ВИСНЕТ ПАРАШАКАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВА ПАТЧА И СПИСОК ПРОМАШЕКНО ГАБЕН ОБЧИЩАЕТ КАРМАНЫ МАМАШЕКМЫ ИГРАЕМ НЕ В ДОТУ, А НА НЕРВАХ НАШИХ Изменено 3 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #269 3 июля 2018 (изменено) Перед судом стоят три человека, из которых каждый может быть либо аборигеном, либо пришельцем. Судья знает, что аборигены всегда отвечают на вопросы правдиво, а пришельцы всегда лгут. Однако судья не знает, кто из них абориген, а кто - пришелец. Он спрашивает первого, но не понимает его ответа. Поэтому он спрашивает сначала второго, а потом третьего о том, что ответил первый. Второй говорит, что первый говорил, что он абориген. Третий говорит, что первый назвал себя пришельцем. Кем были второй и третий подсудимые?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 а не не то вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0 Изменено 3 июля 2018 пользователем biask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #270 3 июля 2018 я сервера крашу а шоСЕРВЕРА ВСЕГДА КРАШАТ И ВИСНЕТ ПАРАШАКАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВА ПАТЧА И СПИСОК ПРОМАШЕКНО ГАБЕН ОБЧИЩАЕТ КАРМАНЫ МАМАШЕКМЫ ИГРАЕМ НЕ В ДОТУ, А НА НЕРВАХ НАШИХчелы против пикнули говномы пикнули заебись30 сек до начала матчау всех начинаются лагиггвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #271 3 июля 2018 Перед судом стоят три человека, из которых каждый может быть либо аборигеном, либо пришельцем. Судья знает, что аборигены всегда отвечают на вопросы правдиво, а пришельцы всегда лгут. Однако судья не знает, кто из них абориген, а кто - пришелец. Он спрашивает первого, но не понимает его ответа. Поэтому он спрашивает сначала второго, а потом третьего о том, что ответил первый. Второй говорит, что первый говорил, что он абориген. Третий говорит, что первый назвал себя пришельцем. Кем были второй и третий подсудимые?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 если речь первого аборигена не разобрать то и второй абориген должен разговаривать как уебок следовательно он не может говорить нормально с судьей следовательно второй и третий пришельцыпотому что они оба пиздят что разбирают его речь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #274 3 июля 2018 https://www.twitch.tv/livezi дайте денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #275 3 июля 2018 фарма, ты если продолжишь упоминать моё имя, мы с тобой на ХЮ сыграем, как бы я нейтрально относился к твоим проделкам, даже похуй что ты мидер а я кэрри, я прекрасно видел че ты за игрок когда мы на бкапах играли, кто-кто, но точно не тебе чето в мою сторону писать хз схуяли ты решил что можешь бесплатно неуважительно базарить в мою сторону чето see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #276 3 июля 2018 (изменено) насрите на стену плиз во вконтакте!!!спасибо сава!грубовато правда( Изменено 3 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #277 3 июля 2018 насрите на стену плиз во вконтакте!!!спасибо сава!грубовато правда(ты сказал насрать я и насрал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #278 3 июля 2018 лан заебало в харде играть пойду на тб с 420 агилы пер лвл апаца удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #279 3 июля 2018 san3kingg after week in kazarma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #280 3 июля 2018 какого хуя против меня челы вторую под ряд фидят в миде с 0?это габен задабривает так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение