Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

рэперами

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

это про дирда загадка или нет

Поделиться сообщением

че ребят азуенчик да обсжудаем какая музыка кому не нравится вкусы у всех одинаковые кстати 

Поделиться сообщением

че ребят азуенчик да обсжудаем какая музыка кому не нравится вкусы у всех одинаковые кстати 

слушаешь рок, попсу - дерьмо в башке 

это факт

могу пояснить 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

Перед судом стоят три человека, из которых каждый может быть либо аборигеном, либо пришельцем. Судья знает, что аборигены всегда отвечают на вопросы правдиво, а пришельцы всегда лгут. Однако судья не знает, кто из них абориген, а кто - пришелец. Он спрашивает первого, но не понимает его ответа. Поэтому он спрашивает сначала второго, а потом третьего о том, что ответил первый. Второй говорит, что первый говорил, что он абориген. Третий говорит, что первый назвал себя пришельцем. Кем были второй и третий подсудимые?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Поделиться сообщением

шел 2018 год

anJ2Nsq.png

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

я сервера крашу а шо

СЕРВЕРА ВСЕГДА КРАШАТ И ВИСНЕТ ПАРАША
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВА ПАТЧА И СПИСОК ПРОМАШЕК
НО ГАБЕН ОБЧИЩАЕТ КАРМАНЫ МАМАШЕК
МЫ ИГРАЕМ НЕ В ДОТУ, А НА НЕРВАХ НАШИХ

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед судом стоят три человека, из которых каждый может быть либо аборигеном, либо пришельцем. Судья знает, что аборигены всегда отвечают на вопросы правдиво, а пришельцы всегда лгут. Однако судья не знает, кто из них абориген, а кто - пришелец. Он спрашивает первого, но не понимает его ответа. Поэтому он спрашивает сначала второго, а потом третьего о том, что ответил первый. Второй говорит, что первый говорил, что он абориген. Третий говорит, что первый назвал себя пришельцем. Кем были второй и третий подсудимые?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

а не не то вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Изменено пользователем biask

Поделиться сообщением

я сервера крашу а шо

СЕРВЕРА ВСЕГДА КРАШАТ И ВИСНЕТ ПАРАША

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВА ПАТЧА И СПИСОК ПРОМАШЕК

НО ГАБЕН ОБЧИЩАЕТ КАРМАНЫ МАМАШЕК

МЫ ИГРАЕМ НЕ В ДОТУ, А НА НЕРВАХ НАШИХ

челы против пикнули говно

мы пикнули заебись

30 сек до начала матча

у всех начинаются лаги

ггвп

)

Поделиться сообщением

если речь первого аборигена не разобрать то и второй абориген должен разговаривать как уебок следовательно он не может говорить нормально с судьей следовательно второй и третий пришельцы

потому что они оба пиздят что разбирают его речь 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Искал 80 минут а чел не загрузился  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

прости залагало 

Поделиться сообщением

фарма, ты если продолжишь упоминать моё имя, мы с тобой на ХЮ сыграем, как бы я нейтрально относился к твоим проделкам, даже похуй что ты мидер а я кэрри, я прекрасно видел че ты за игрок когда мы на бкапах играли, кто-кто, но точно не тебе чето в мою сторону писать :yes: хз схуяли ты решил что можешь бесплатно неуважительно базарить в мою сторону чето :dunno:

photo-197887.jpg?_r=1530483020photo-197887.jpg?_r=1530483020

post-169075-0-88420000-1530639544_thumb.jpg
see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

насрите на стену плиз во вконтакте!!!

спасибо сава!грубовато правда(

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

насрите на стену плиз во вконтакте!!!

спасибо сава!грубовато правда(

ты сказал насрать я и насрал  :pidorasy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

лан заебало в харде играть пойду на тб с 420 агилы пер лвл апаца удачи мне

Поделиться сообщением

какого хуя против меня челы вторую под ряд фидят в миде с 0?

это габен задабривает так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...