darkyw #2881 19 июля 2018 (изменено) а где facts и ладно было бы смешноно ты же просто typical 2018 boy vs world.txt набираешь нахуя то baby ima crash in a whip on my suicide shit with that suicide bitch ты будешь меня жестко попускать мне спать надо ложится долго ждать или как ладно я пошел спать мне завтра 10 часов за 1200 рублей пахать чтобы грам og куша взять раскурить со своей длинноногой подругой и повалятся на белоснежном белье которое с аванса взял пиздец живем как леди и бродяга Изменено 19 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2882 19 июля 2018 прекратите гадости писать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2883 19 июля 2018 Swagout Reaction - конченый пидорас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2884 19 июля 2018 не пидорас Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2887 19 июля 2018 =^・ω・^= КАРИНА НЕ ОРЕТ =^・ω・^=IRLGame Divisionhttps://www.twitch.tv/sharishaxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2888 19 июля 2018 Гоша займись искусством я уверен у тебя всё получится ты кажешься мне очень творческим и глубоким персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2890 19 июля 2018 а где facts и ладно было бы смешноно ты же просто typical 2018 boy vs world.txt набираешь нахуя тосмотри обезьяна могу так же again обосрался with подливкой letsgo подмойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #2891 19 июля 2018 (изменено) @@coval_sk1 eeeeeeeeeeeeeeeeeboi Изменено 19 июля 2018 пользователем young kuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2892 19 июля 2018 Меня зовут Вильдан и я играю в доту 2. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #2893 19 июля 2018 жертва масскульта 2к18 долбящих бошки или любые пав думая это как то их повысит на ступень среди таких же ебанатов-отбросов-клонов слушающих дегенеративную музыку для гулей седбоев #мёртвые внутрино головёха поворачивается от этого не в ту степь ты этому яркий пример можешь уже на календарь зырануть может стыдно станет писать здесь подобноесмешно просто в каждом диалоге с юзер нейм он пишет что долбит оуджи кушкогда это могут сделать любые пингуины007228 на бошку ебнутые как выжить на сотку бич закупка шунпевичи страхи или лотусы геомансеры просто зайдя на гидру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2895 19 июля 2018 "некст выиграете" PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2896 19 июля 2018 dead incidedead inside see me fucked up, YUNG TRAPPA и awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #2898 19 июля 2018 ну я зарофлил и чоя dead outside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2899 19 июля 2018 далбаеб я забыл как пишется удали_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2900 19 июля 2018 Хочу научится играть на герое pango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение