Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

спасибо заранее 

АЛО ТВАРИ НОНЕНЕЙМЫ ЛСЫ 

ГО ИГРАТЬ ПАТИ ФУЛ 5 ЦМ МОД

Поделиться сообщением

ты просто позвал в цм мод

охуеть) я думал про бкап

ну короче энивей нужны +2 бкап

Поделиться сообщением

могу на 4/5 поиграть

Поделиться сообщением

КАКОЙ БК ЕБАНУТЫЙ, пошли поиграем просто в доту 2 ебанутая рыба ой за мат извини

Поделиться сообщением

на бкап уже не встает?

Поделиться сообщением

я кастомки ебашу

Поделиться сообщением

я никон 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

оо ебанат пошли с нами

да да реакшн

Поделиться сообщением

129802765 

сам ебанат кста 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Жду когда дирдуха пробьется в топ 100 европы и покажет этим свиньям где их место, давай дирд! ломай систему, мы с тобой! Всяким иллиданам и рамзесам не отдавай керри они бездари а про миракла я вообще молчу, надеюсь ты зачитаешь биток когда будешь выигрывать у миракла

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Гость Farma

Блин щас вспомнил время как с пацанами после школы где то класс 8-9 все уроки кончились или сбежали выпрыгнули в окно на первом этаже открыли отмычкой и друг другу партфели повыкидывали так вот сбежали так после 4-5 урока и пошли в магазин на углу ну типо так и называли с мужиками мазаг на углу он просто реально на конце дома находится маленький такой там продавались всякие сладости такая была хуйня белая ультракислая что сука одну такую за 5 рублец купишь и просто пизда чо корчишь на лице когда она попадает на язык ахуеть а мы с мужиками таткие кто больше себе в рот положит кто то. 5 засовывал я один раз 7 положил у меня язык разело не мог ничего пить газерованного горячего целую неделю но пацаны себе и по 15 закидывали рекордсмены а вспомнил электрошок называютсч жвачки такие вроде или неи не знаю точно блин там еще были длинные такие сахарные палочки как мармелад со вкусом арбуза апелсьна жвачки лав из покупали и девачкам отдавали наклейки которые рядом ходили я дажесобирал еще в классе 5 все наклейки эти там было столько всего чего не продавалось ни в каком другом магазине все эти рарнве жвачки разные мармеладки и так дешего пойдем потом на гору зимой прчмо перед магазом гора такая нк не прчм гора а возвышенность небольшая но все это называли горой и оттуда кидали снежки в машины лобовухи бегали от разьяренных мужиков слушали черный бумер у меня даже с 8 по 9 класс девочка была красивая такая с черными волосами ч с ней сосался и каждый пацан со школы мечтал с ней замутить а я хуй пойми чо она меня выбрала ч ваще де дебил блин дурачок а она такая красавица небо и земля эх вот время было и люди были другие а потом магазин закрыли наши 3 школы объединили и перевели после 9 в старшую все как то поменялось кардинально я даже в доте набил 6000 мне щас грустно так стало не бросайте друзей никогла не меняйте братанов на шкур дружбанов с которыми шли со старта с 0 с рождения до конца не предавайте друг за друга если чо выходите пиздиться не ливайте с тем всем пис дотеры!

Вот этих парней лю кстати - @@darkyw @@Pingvin(007) @@PbI6a @@coval_sk1 хуй сасити кстате

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

окромя сарказма, я ещё ни разу уступал кэрри не пожалев об этом, ну т.е. если у меня забирают кэрри это сразу можно афк вставать прямо у фонтана.
Волею судеб я уже целый месяц играю 2ым номером практически в каждом матче. За исключением мб пары дней в неделю, все мои сейшенс происходят в крайне негативной и агрессивной обстановке, скажем сегодня я ни одной игры не сыграл вербально не совокупившись с матерью как минимум хотя бы одного тиммейта, т.е. 0-10 долбоебы, афк долбоебы, ливеры, ебаная див<5 чернь роллящая за кэрри, рейджеры, лсы, руинеры - все это ебаный дефолт моих матчей. Я уже забыл когда я последний раз играл на расслабоне.

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

просто пишешь фарм ор руин и все проблемы исчезнут

Поделиться сообщением

у меня ник на prodota.ru - positiveplayer1

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

окромя сарказма, я ещё ни разу уступал кэрри не пожалев об этом, ну т.е. если у меня забирают кэрри это сразу можно афк вставать прямо у фонтана

помню выиграл тебе на тб :hmm:  

Поделиться сообщением

Гость young kuku

GNeLC590GnQ.jpg

YUNG TRAPPA понравилось это

Поделиться сообщением

та нажмите поиск уже в конце концов

Поделиться сообщением

окромя сарказма, я ещё ни разу уступал кэрри не пожалев об этом, ну т.е. если у меня забирают кэрри это сразу можно афк вставать прямо у фонтана.

Волею судеб я уже целый месяц играю 2ым номером практически в каждом матче. За исключением мб пары дней в неделю, все мои сейшенс происходят в крайне негативной и агрессивной обстановке, скажем сегодня я ни одной игры не сыграл вербально не совокупившись с матерью как минимум хотя бы одного тиммейта, т.е. 0-10 долбоебы, афк долбоебы, ливеры, ебаная див<5 чернь роллящая за кэрри, рейджеры, лсы, руинеры - все это ебаный дефолт моих матчей. Я уже забыл когда я последний раз играл на расслабоне.

На самом деле я это без сарказма говорил, я реально хочу увидеть человека который будет отбирать у топ 100 европы их роль и указывать на их место, я даже твои стримы начну смотреть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...