iloveurmommy #2961 20 июля 2018 Hellshock каждую игру так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2962 20 июля 2018 Дирд краткий гайд как тебе чуть дальше пробится, попробуй подсказать 0 10 долбоебу что ему делать по игре а не пытатся его на себя агрить когда у него и так - мораль, он начинает сражатся с тобой а не с энеми, или вообще ничего не говорить, ноуан и рамзес по несколько аккаунтов имеют с 7-8к так они же могут, чем мы хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2964 20 июля 2018 @@Farma а мы вот эту хуйню зубами нажимали Tellmewhy и Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2965 20 июля 2018 Блин щас вспомнил время как с пацанами после школы где то класс 8-9 все уроки кончились или сбежали выпрыгнули в окно на первом этаже открыли отмычкой и друг другу партфели повыкидывали так вот сбежали так после 4-5 урока и пошли в магазин на углу ну типо так и называли с мужиками мазаг на углу он просто реально на конце дома находится маленький такой там продавались всякие сладости такая была хуйня белая ультракислая что сука одну такую за 5 рублец купишь и просто пизда чо корчишь на лице когда она попадает на язык ахуеть а мы с мужиками таткие кто больше себе в рот положит кто то. 5 засовывал я один раз 7 положил у меня язык разело не мог ничего пить газерованного горячего целую неделю но пацаны себе и по 15 закидывали рекордсмены а вспомнил электрошок называютсч жвачки такие вроде или неи не знаю точно блин там еще были длинные такие сахарные палочки как мармелад со вкусом арбуза апелсьна жвачки лав из покупали и девачкам отдавали наклейки которые рядом ходили я дажесобирал еще в классе 5 все наклейки эти там было столько всего чего не продавалось ни в каком другом магазине все эти рарнве жвачки разные мармеладки и так дешего пойдем потом на гору зимой прчмо перед магазом гора такая нк не прчм гора а возвышенность небольшая но все это называли горой и оттуда кидали снежки в машины лобовухи бегали от разьяренных мужиков слушали черный бумер у меня даже с 8 по 9 класс девочка была красивая такая с черными волосами ч с ней сосался и каждый пацан со школы мечтал с ней замутить а я хуй пойми чо она меня выбрала ч ваще де дебил блин дурачок а она такая красавица небо и земля эх вот время было и люди были другие а потом магазин закрыли наши 3 школы объединили и перевели после 9 в старшую все как то поменялось кардинально я даже в доте набил 6000 мне щас грустно так стало не бросайте друзей никогла не меняйте братанов на шкур дружбанов с которыми шли со старта с 0 с рождения до конца не предавайте друг за друга если чо выходите пиздиться не ливайте с тем всем пис дотеры!Вот этих парней лю кстати - @@darkyw @@Pingvin(007) @@PbI6a @@coval_sk1 хуй сасити кстате Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2966 20 июля 2018 @@Farma закрой своё еблище позорный уебан господи зачем ты пишешь сындерьмар ебучий roflanSpy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2967 20 июля 2018 зонь 5к игроков на фениксе когда у тя 3 тыщив пати играем чел разрывается это ад ебанисья ваще думал что я в харде буду стоять, птиц кидатькак ваще так можно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2968 20 июля 2018 (изменено) да горелая игра какая-то получилась Изменено 20 июля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2969 20 июля 2018 (изменено) я не буду ничего обьснять тебеа хотя ладно, ты во первых взял феникса зачем то вместо cm/warlock/shadow shaman и прочего. во 2х иди нахуй ты ебаный долбоёб специально прихоидил на лайн и умирал, делал тп, отменял, шёл пешкой, давал ульту до того как кидать птичек, нажимал ульту вообще в 20000 ренжи от файста, специально. потому что нельзя быть таким хуесосом полным.. какие тебе птсы и прочее, ебаный сноб иди погуляй лучшеили прем себе высри что бы вот так сделать, охуенно уважение на форуме, dead inside блин в 1ой игре, я сказал тебе . говорю мужичек постакай пожалуйста эншентов, ты сказал ок.НО ТЫ СДЕЛАЛ РОВНО 0, ты даже не пытался их делать...у тебя в бошке дырка мбв их это игра просто ничего не значит, я изначально позвал челов просто поиграть ради удовольствия, мне похуй на результат, меня волнует лишь процесс.но ты дегенерат специально меня тригеришь портишь нахуй настроение Изменено 20 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2970 20 июля 2018 ixmo ты не прав здесь 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #2971 20 июля 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=oigkJxRQp70вообще я тоже хуево отыграл, поситив видел как я хукал на лейн стадии, просто когда встаешь в 9-10 утра без будильника, а потом каким-то макаром в 6 утра сидишь и играешь на буче + пытаюсь успокоить горячего русского ивана Изменено 20 июля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2972 20 июля 2018 я не буду ничего обьснять тебеа хотя ладно, ты во первых взял феникса зачем то вместо cm/warlock/shadow shaman и прочего.я хотел стоять в харде Специально игру портить делать мне нехуй в 4 часа утра Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2973 20 июля 2018 да горелая игра какая-то получиласьКак вы могли проиграть? там шо пуджа забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2974 20 июля 2018 рачела на фениксе не зонила слардара с котлом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2975 20 июля 2018 да всё похуй, я слил игру, потому что чел меня выбесил. так бы я не умер 10 раз за 5 минут, и мы бы победили в любом случае. у меня 2-19 было мы и то их ебали. а если бы у меня было 2-6 хотя бы. то они бы проебали с шансом 100%нахуя стоять на лании, пытаться тычковать как то, кидать птичек. лучше пойду умру 5 раз за 2 минуты, пойду подойду к слардару хули мнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2976 20 июля 2018 нахуя делать то что никогда не делал, попробую, обосрусь и займусь чем-то другим Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2977 20 июля 2018 бля чому это дерьмо вставилось в виде ссылки а не видео? потому что у тебя айкью собачёнки дифраэль у тебя нету шанса вс репера , ты или забанешь или все ОН тупо репанется и опустит тебя , так что забей хуй 0.00 луз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2978 20 июля 2018 почему оффнул чмо я вернулся из постели там душат в голове ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2979 20 июля 2018 почему оффнул чмо я вернулся из постели там душат в голове ;(мне стало не хорошо я не смог заюзать за одну секунду астрал дискорд бласт дагон лайфдрейн Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2980 20 июля 2018 ну бывает ты же не робот чаво отрубать та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение