Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Hellshock каждую игру так делает  :buba:

Поделиться сообщением

Дирд краткий гайд как тебе чуть дальше пробится, попробуй подсказать 0 10 долбоебу что ему делать по игре а не пытатся его на себя агрить когда у него и так - мораль, он начинает сражатся с тобой а не с энеми, или вообще ничего не говорить, ноуан и рамзес по несколько аккаунтов имеют с 7-8к так они же могут, чем мы хуже?

Поделиться сообщением

какую музыку любишь слушать

Поделиться сообщением

@@Farma а мы вот эту хуйню зубами нажимали

p-ezoe-lement.jpg

Tellmewhy и Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Блин щас вспомнил время как с пацанами после школы где то класс 8-9 все уроки кончились или сбежали выпрыгнули в окно на первом этаже открыли отмычкой и друг другу партфели повыкидывали так вот сбежали так после 4-5 урока и пошли в магазин на углу ну типо так и называли с мужиками мазаг на углу он просто реально на конце дома находится маленький такой там продавались всякие сладости такая была хуйня белая ультракислая что сука одну такую за 5 рублец купишь и просто пизда чо корчишь на лице когда она попадает на язык ахуеть а мы с мужиками таткие кто больше себе в рот положит кто то. 5 засовывал я один раз 7 положил у меня язык разело не мог ничего пить газерованного горячего целую неделю но пацаны себе и по 15 закидывали рекордсмены а вспомнил электрошок называютсч жвачки такие вроде или неи не знаю точно блин там еще были длинные такие сахарные палочки как мармелад со вкусом арбуза апелсьна жвачки лав из покупали и девачкам отдавали наклейки которые рядом ходили я дажесобирал еще в классе 5 все наклейки эти там было столько всего чего не продавалось ни в каком другом магазине все эти рарнве жвачки разные мармеладки и так дешего пойдем потом на гору зимой прчмо перед магазом гора такая нк не прчм гора а возвышенность небольшая но все это называли горой и оттуда кидали снежки в машины лобовухи бегали от разьяренных мужиков слушали черный бумер у меня даже с 8 по 9 класс девочка была красивая такая с черными волосами ч с ней сосался и каждый пацан со школы мечтал с ней замутить а я хуй пойми чо она меня выбрала ч ваще де дебил блин дурачок а она такая красавица небо и земля эх вот время было и люди были другие а потом магазин закрыли наши 3 школы объединили и перевели после 9 в старшую все как то поменялось кардинально я даже в доте набил 6000 мне щас грустно так стало не бросайте друзей никогла не меняйте братанов на шкур дружбанов с которыми шли со старта с 0 с рождения до конца не предавайте друг за друга если чо выходите пиздиться не ливайте с тем всем пис дотеры!

Вот этих парней лю кстати - @@darkyw @@Pingvin(007) @@PbI6a @@coval_sk1 хуй сасити кстате

:^^:  :^^:  :^^:  :^^:  :^^:  :^^:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

@@Farma закрой своё еблище позорный уебан господи зачем ты пишешь сындерьмар ебучий roflanSpy

Поделиться сообщением

зонь 5к игроков на фениксе когда у тя 3 тыщи
в пати играем чел разрывается это ад ебанись
я ваще думал что я в харде буду стоять, птиц кидать

как ваще так можно 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

я не буду ничего обьснять тебе

а хотя ладно, ты во первых взял феникса зачем то вместо cm/warlock/shadow shaman и прочего.

во 2х иди нахуй ты ебаный долбоёб специально прихоидил на лайн и умирал, делал тп, отменял, шёл пешкой, давал ульту до того как кидать птичек, нажимал ульту вообще в 20000 ренжи от файста, специально. потому что нельзя быть таким хуесосом полным..

какие тебе птсы и прочее, ебаный сноб иди погуляй лучше

или прем себе высри что бы вот так сделать, охуенно уважение на форуме, dead inside блин 

• 1521016160642.png

в 1ой игре, я сказал тебе . говорю мужичек постакай пожалуйста эншентов, ты сказал ок.НО ТЫ СДЕЛАЛ РОВНО 0, ты даже не пытался их делать...

у тебя в бошке дырка мб

в их это игра просто ничего не значит, я изначально позвал челов просто поиграть ради удовольствия, мне похуй на результат, меня волнует лишь процесс.

но ты дегенерат специально меня тригеришь 

портишь нахуй настроение  

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

ixmo ты не прав здесь

530 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-168144.jpg?_r=1532010633photo-168144.jpg?_r=1532010633photo-168144.jpg?_r=1532010633photo-168144.jpg?_r=1532010633photo-168144.jpg?_r=1532010633

https://www.youtube.com/watch?v=oigkJxRQp70

вообще я тоже хуево отыграл, поситив видел как я хукал на лейн стадии, просто когда встаешь в 9-10 утра без будильника, а потом каким-то макаром в 6 утра сидишь и играешь на буче + пытаюсь успокоить горячего русского ивана 

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

я не буду ничего обьснять тебе

а хотя ладно, ты во первых взял феникса зачем то вместо cm/warlock/shadow shaman и прочего.

я хотел стоять в харде

Специально игру портить делать мне нехуй в 4 часа утра

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

да горелая игра какая-то получилась

Как вы могли проиграть? там шо пуджа забанили?

Поделиться сообщением

рачела на фениксе не зонила слардара с котлом

Поделиться сообщением

да всё похуй, я слил игру, потому что чел меня выбесил. так бы я не умер 10 раз за 5 минут, и мы бы победили в любом случае. у меня 2-19 было мы и то их ебали. а если бы у меня было 2-6 хотя бы. то они бы проебали с шансом 100%

нахуя стоять на лании, пытаться тычковать как то, кидать птичек. лучше пойду умру 5 раз за 2 минуты, пойду подойду к слардару хули мнэ

Поделиться сообщением

нахуя делать то что никогда не делал, попробую, обосрусь и займусь чем-то другим

Поделиться сообщением

бля чому это дерьмо вставилось в виде ссылки а не видео?

потому что у тебя айкью собачёнки

дифраэль у тебя нету шанса вс репера , ты или забанешь или все ОН тупо репанется и опустит тебя , так что забей хуй 0.00 луз

Цитата

Поделиться сообщением

почему оффнул чмо я вернулся из постели там душат в голове ;(

Поделиться сообщением

почему оффнул чмо я вернулся из постели там душат в голове ;(

мне стало не хорошо я не смог заюзать за одну секунду астрал дискорд бласт дагон лайфдрейн

Цитата

Поделиться сообщением

ну бывает ты же не робот чаво отрубать та

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...