chon) #2981 20 июля 2018 Hellshock каждую игру так делает редкостный сын шлюхи кур пускаю ему всегда 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #2982 20 июля 2018 Расскажу я вам историю одну . Значит дело было так . Умерла моя тетка "УБИЛИ"пролежала в своей квартире неделю жара стояла 50 градусов ,окна в доме все закрыты . Ну вы представляете ,что это такое . Дверь ,как всегда открывает кто Я))) Вижу весь ужас не то ,что черви но там уже и органы на ружу выпирают . Да и рассказ сейчас не об этом . Увезли в морг итд итп . Значит сидит мужчина бомж очень привлекательной внешностью ну он типа и живет в морге и помогает там им . Он тетку помогал там мыть мою ,так ,как сами работники брезгали ,это делать . Да и меня еще приписали к мытью . Да и вот этот бомж звать Сережа рассказывал такие истории это просто пипец . Сидели курили с ним ,вдруг катафалка с новыми друзьями приехала "ТРУПАМИ" и он соскочил к ним . Проходит время больше часу он приходит ко мне и рассказывает ,что привезли обезглавленую девушку .Радость у него полной жопы .Я так и не понимал в чем дело . Оказалось Что у него вечером новая жертва для секса .Он просто их трахает ночью .Он рассказывал ,как укладывал их в свою койку ,болтал с ними , а потом они занимались сексом . Это для меня было нечто . Просто мне интересно было бы посмотреть ,что бы он делал бы с этой жертвой у которой не было головы . Так ,что не все там у них и плохо и бабки и секс и настроение .Спасибо всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2983 20 июля 2018 Hellshock каждую игру так делает редкостный сын шлюхи кур пускаю ему всегда 55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2985 20 июля 2018 @@Vildanini @@Narm @pbl6a @@YUNG TRAPPA го капитанс модбрат я спал уже в то время соре да и некогда щасЯ evil insideглавное что б не dead outside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2986 20 июля 2018 Расскажите ваше мнение, какого хуя наркоманы на снайпере собирают Некра?! Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2987 20 июля 2018 Расскажите ваше мнение, какого хуя наркоманы на снайпере собирают Некра?!это был ебанутый очевидно !!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2989 20 июля 2018 Ты можешь закрыть свой пиздак, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2990 20 июля 2018 настроение: positiveplayer1 positiveplayer1 и fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2993 20 июля 2018 чем тебе пиздак мешает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2996 20 июля 2018 (изменено) 8841822999 Изменено 20 июля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2997 20 июля 2018 где отмывают лп норм желательно не за 500 рублей конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2998 20 июля 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/kajiebatar q Изменено 20 июля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #3000 20 июля 2018 ну могу лп отмыть не за 500 а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение