Гость SmokingRaw #3381 22 июля 2018 а че в 2018 кто то играет 1х1 и думают что они пиздец скилловые ? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3382 22 июля 2018 в доте была всегда важна лейнинг стадия но есть челы которые хорошо стоят линию, но нихуя не понимают в дотеК сожалению таких многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3383 22 июля 2018 а че в 2018 кто то играет 1х1 и думают что они пиздец скилловые ? О_Овидел я вчера двоих 1х1 игроков дивайн 5 вс дивайн 2 так сказатьлучше бы не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3384 22 июля 2018 а че в 2018 кто то в игры играет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #3385 22 июля 2018 Так большинство вот этих долбаебов по типу игроков на финдах их же ебут по всей карте и они жрут дерьмоБЛЯДЬ КАК ТАК Я ЖЕ ЛИНИЮ НОРМ ОТСТОЯЛ НА МИДКЕ У МЯ 9ЛВЛ У ВРАЖЕСКОГО КОРА 7 ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3386 22 июля 2018 ну так и естьчелы делают акцент на лейнинг стадию, а в доте нихуя не понимают, по итогу жрут какулесики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3387 22 июля 2018 в доте была всегда важна лейнинг стадия но есть челы которые хорошо стоят линию, но нихуя не понимают в дотеК сожалению таких многоватоЗАТКНИСЬ УМНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3388 22 июля 2018 3 великих фразы:- Брат — «я с тобой»- Девушка — «я согласна»- Доктор — «у вас сын! Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #3390 22 июля 2018 и тут прибегает Кмс уфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3391 22 июля 2018 https://www.dotabuff.com/players/852804346 это младший брат? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3393 22 июля 2018 аведя нах живешь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3394 22 июля 2018 чтобы трахать одну суку до смерти Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3395 22 июля 2018 3 великих фразы:- Брат — «я согласна»- Девушка — «у вас сын!- Доктор — «я с тобой»fxd Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3396 22 июля 2018 @@ThroughTheUniverse хочу модерировать данный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3397 22 июля 2018 в доте была всегда важна лейнинг стадия но есть челы которые хорошо стоят линию, но нихуя не понимают в дотеК сожалению таких многоватоебать я жру на лайне потом вроде лучше чем дефолт чел, если уже не в тильтемного игр въебал, где чел отъебал лайн, а потом несколько раз сдох под т3-4 и отдал всё преимущество и стал бесполезным куском дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #3398 22 июля 2018 отсталые dolboebs why u pishite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3399 22 июля 2018 переплюнул пингвина на аме coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3400 22 июля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxd milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение