Vanek`-sama #3462 22 июля 2018 знаете как я читаю мм топик, я смотрю в стену и скролю колесико просто вниз, я даже не смотрю что вы пишите мне так похуй.... это так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3463 22 июля 2018 Если бы ты постоял 5 часов на холоде среди етих зеленых уебков то ты бы охуел я те так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #3465 22 июля 2018 ну и нахуй ты в этот топан кидаешь ббт - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3468 22 июля 2018 кидает мант 3-5 вс легендспасиба Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3471 22 июля 2018 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3472 22 июля 2018 меня боты смотрят не интересно фпсы терять ради этого я серьезно ответил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #3473 22 июля 2018 а чё может быть что ранг апп отключили на аккаунте по жалобам на смурф или чё то такоеа то уже 500 птс с прошлого ранг апа взял а он не апается даже проценты не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3474 22 июля 2018 хули толку с этого ранга когда подбор по очкам идет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3476 22 июля 2018 ржака паузу поставил как поешке шейпер вылезает говорит ты чмо и звать тя никак УЕБИЩЕ НЭ рейз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #3477 22 июля 2018 https://pp.userapi.com/c850020/v850020775/33020/4tnbNPDo8Go.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3478 22 июля 2018 Ебать у лила телка ахуительная щас прям мотивация появилась 10 к очков апнуть она даже чем то Меган Фокс напоминает ебать я бы с ней не пообщался мне же Яночка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3479 22 июля 2018 а я думал тебе больше нравится каменная гаргулья хотя это одно и тоже PbI6a понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение