Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость young kuku

jclMZsoypJs.jpg

Поделиться сообщением

знаете как я читаю мм топик, я смотрю в стену и скролю колесико просто вниз, я даже не смотрю что вы пишите мне так похуй.... это так не интересно 

Поделиться сообщением

Если бы ты постоял 5 часов на холоде среди етих зеленых уебков то ты бы охуел я те так скажу

Поделиться сообщением

мужик в жопу вжик)

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

jclMZsoypJs.jpg

ну и нахуй ты в этот топан кидаешь ббт

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Гость young kuku

хз

Поделиться сообщением

P0XqYHf.pngКАВООО

Поделиться сообщением

кидает мант 3-5 вс легенд
спасиба 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

меня боты смотрят не интересно фпсы терять ради этого 

я серьезно ответил  :lol:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

а чё может быть что ранг апп отключили на аккаунте по жалобам на смурф или чё то такое

а то уже 500 птс с прошлого ранг апа взял  а он не апается даже проценты не показывает

Поделиться сообщением

хули толку с этого ранга когда подбор  по очкам идет

Поделиться сообщением

-EFTlCAGDBU.jpg  https://pp.userapi.com/c824604/v824604189/162a23/-EFTlCAGDBU.jpg

ржака паузу поставил как поешке шейпер вылезает говорит ты чмо и звать тя никак УЕБИЩЕ НЭ рейз 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Ебать у лила телка ахуительная щас прям мотивация появилась 10 к очков апнуть она даже чем то Меган Фокс напоминает ебать я бы с ней не пообщался мне же Яночка нравится

Поделиться сообщением

а я думал тебе больше нравится каменная гаргулья хотя это одно и тоже 

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

Закрой ебало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...