Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma
https://i104.fastpic.ru/big/2018/0703/8d/c2d70cfa18c8f1c91c4e4295d5bb4c8d.png

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

а в тюрьме щас макарошки 

Поделиться сообщением

Не ну, если риал 14, то ебать, жестко. В этом возрасте мальчики первый раз девочек ебут. 

У тебя отклонения какие-то, пройдут, когда девочка сисю покажет, не переживай.

Поделиться сообщением

Гость Farma

а вот и очередные пять копеек от никому ненужного высера bartholomewx

Поделиться сообщением

Девотька, не упоминай меня ни в одном своем сообщении, пожалуйста. :) Это последнее сообщение в твой адрес. Ты показал, насколько ты крут и важен, безвольная мрзота.

Поделиться сообщением

ебло закрой

Поделиться сообщением

?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я про героев сав, а не про игроков лучших на своих птсах 

я когда вижу спектру думаю хуя дирд , дирд едиственный кто на 5к играл спектрой целый год пока она имбой не стала 

Beatdown понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость Farma

Девотька, не упоминай меня ни в одном своем сообщении, пожалуйста. :) Это последнее сообщение в твой адрес. Ты показал, насколько ты крут и важен, безвольная мрзота.

твой кумир  показал насколько он крут и важен

насколько он тру и отважен выйти на бой вс того кто сильнее гораздо

вот я действительно трушен я всегда говорил честно все что думаю, делал все так как подобает никогда не пиздел зря не ссыковал выйти против фна на центр даже удалиться с этого форума, вы думаете мне похуй совсем на эту страницу и я просто готов удалиться в любой момент, но каждый  раз когда я представляю чо я буду делать вместе этих 40 часов проведенных и еще множества секунд где я думал о чем-то связаном с этим сайтом, я чувствую себя каким-то опусташенным, этот сайт дал много того чего мне когда то не хватало в жизни и рискуя играть с кем-то 1-1 на удаление я рискую не чем-то вторичным посредтвенным, а возможно одним из самого ценного что у меня есть в жизни или просто зайти в лобак и проиграть мне всегда хуево, я не люблю проигрывать и жажда вернуться разъебать меня подпитывает каждый день но герою не стыдно сказать - да я с изъянами, я уязвимый. И поэтому люди в нем видят себя, а в дирдухе им себя не увидеть. 

Поделиться сообщением

@@530 

millioner

fashion killer

og smoker

pussylicker

530 понравилось это

Поделиться сообщением

когда играешь на удаление и проебываешь смысл не в том, чтобы высрать моментально новый аккаунт, а чтобы съебать отсюда навсегда

Поделиться сообщением

фарма, а что ты дал этому сайту?

плоти за прем

Поделиться сообщением

Гость Farma

Так если вы так хотите съебаться с сайта навсегда, возьмите да съебитесь, нахуя вам чтобы уйти нужен гвест рядом с ником если сожно и без этого

Поделиться сообщением

ебаные дети сука бегают этажом выше чтобы они сдохли нахуй еще и телик врублен на всю дети сук тупых 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

У меня травка с Голландии
Деньги — в Швейцарии
Повар — из Франции
Сука — из России

Показать содержимое

Поделиться сообщением

дай деняк в положу тебе пулю в мозг блять

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ебаные дети сука бегают этажом выше чтобы они сдохли нахуй еще и телик врублен на всю дети сук тупых

ну так пойди ебани по дверям скажи ложитесь спать дауны хуле ты здесь ноешь
***INTERSTELLAR*** понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

Грубо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...