bartholomewx #343 3 июля 2018 Не ну, если риал 14, то ебать, жестко. В этом возрасте мальчики первый раз девочек ебут. У тебя отклонения какие-то, пройдут, когда девочка сисю покажет, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #344 3 июля 2018 а вот и очередные пять копеек от никому ненужного высера bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #345 3 июля 2018 Девотька, не упоминай меня ни в одном своем сообщении, пожалуйста. :) Это последнее сообщение в твой адрес. Ты показал, насколько ты крут и важен, безвольная мрзота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #348 3 июля 2018 я про героев сав, а не про игроков лучших на своих птсах я когда вижу спектру думаю хуя дирд , дирд едиственный кто на 5к играл спектрой целый год пока она имбой не стала Beatdown понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #349 3 июля 2018 @@darkyw @@YUNG TRAPPA @@Omoegens BLACK SHEEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #350 3 июля 2018 Девотька, не упоминай меня ни в одном своем сообщении, пожалуйста. :) Это последнее сообщение в твой адрес. Ты показал, насколько ты крут и важен, безвольная мрзота.твой кумир показал насколько он крут и важеннасколько он тру и отважен выйти на бой вс того кто сильнее гораздовот я действительно трушен я всегда говорил честно все что думаю, делал все так как подобает никогда не пиздел зря не ссыковал выйти против фна на центр даже удалиться с этого форума, вы думаете мне похуй совсем на эту страницу и я просто готов удалиться в любой момент, но каждый раз когда я представляю чо я буду делать вместе этих 40 часов проведенных и еще множества секунд где я думал о чем-то связаном с этим сайтом, я чувствую себя каким-то опусташенным, этот сайт дал много того чего мне когда то не хватало в жизни и рискуя играть с кем-то 1-1 на удаление я рискую не чем-то вторичным посредтвенным, а возможно одним из самого ценного что у меня есть в жизни или просто зайти в лобак и проиграть мне всегда хуево, я не люблю проигрывать и жажда вернуться разъебать меня подпитывает каждый день но герою не стыдно сказать - да я с изъянами, я уязвимый. И поэтому люди в нем видят себя, а в дирдухе им себя не увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #351 3 июля 2018 Моё явление – знамение:Омэн, омэн, как ДэмиенПоявляюсь из темени:Омэн, омэн, как ДэмиенНе пошатнёте уверенность:Омэн, омэн, как ДэмиенУзрите моё возрождение:Омэн, омэн, как Дэмиен! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #352 3 июля 2018 @@530 millionerfashion killerog smokerpussylicker 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #353 3 июля 2018 когда играешь на удаление и проебываешь смысл не в том, чтобы высрать моментально новый аккаунт, а чтобы съебать отсюда навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #354 3 июля 2018 фарма, а что ты дал этому сайту?плоти за прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #355 3 июля 2018 Так если вы так хотите съебаться с сайта навсегда, возьмите да съебитесь, нахуя вам чтобы уйти нужен гвест рядом с ником если сожно и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #356 3 июля 2018 ебаные дети сука бегают этажом выше чтобы они сдохли нахуй еще и телик врублен на всю дети сук тупых Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #357 3 июля 2018 У меня травка с ГолландииДеньги — в ШвейцарииПовар — из ФранцииСука — из России Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #358 3 июля 2018 дай деняк в положу тебе пулю в мозг блять Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #359 3 июля 2018 ебаные дети сука бегают этажом выше чтобы они сдохли нахуй еще и телик врублен на всю дети сук тупыхну так пойди ебани по дверям скажи ложитесь спать дауны хуле ты здесь ноешь ***INTERSTELLAR*** понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение