YUNG TRAPPA #3661 24 июля 2018 ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ОБ ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМЕ ДЕТИ ХУЛЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3662 24 июля 2018 "Прекращает мучения существования" ты даже не имеешь представления о настоящих мучениях, я в этом уверен, не пиши чего не знаешь т.е. до тебя до сих пор не дошло что я имею в виду не себя, я абстрактный живой организм который теоретически может быть и человеком?нахуя ты мне пишешь о моих мучениях, lmaoвсё это абстрактные логические рассуждения, которые можно интерпретировать как-угодно блятьэкзистенциональные разборки в мм-топикепошёл я спать короче Тоесть ты не считаешь себя человеком или же говоря по дотерски "анимешник ака хикка"? да блять я животное какой я человекда даже не животное тупой анимешник забей бро жаль в доту не играю года дваи аниме последний раз смотрел ещё эдак 365 дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3667 24 июля 2018 ЛАДНО Я СПАТЬ ВСЕМ QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQЕСЛИ ПРАЗДНИКА НЕТ ЭТА ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3668 24 июля 2018 вот бы вова подрубил чат-рулетку как в 14-м после данбаса было круто когда ты харьковских находил жаль ты уже не тот вовафэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3669 24 июля 2018 (изменено) сори я убил того пидарасаАЙ ФЭЙК ИТС МАЙ ФЭЙТДЭС ИТС НЬЮ ЭДВЕНЧЕР Изменено 24 июля 2018 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3672 24 июля 2018 Я РАСПОРОТЫЙ ПЁС ОНА ЛЮБОПЫТНЫЙ ДОКТОР РОФЛАНHMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3673 24 июля 2018 Основным вектором общения должна быть дота. monkas yaDima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #3675 24 июля 2018 (изменено) не понял убил бустерка какого-то на хускаре он в постгейм высирает типа не стыдно спамить героя против которого челы не умеют играть? открываю дотабаф чела шторм тинкер клинкз! чето уверен что ты отсюда судя по языку которым ты общался давай разверни за слова о спамере имбы когда сам играешь на имбах еще и выиграть не можешь когда тебя 3000 челы фидят.... Изменено 24 июля 2018 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #3676 24 июля 2018 всем доброго утра мои молодые дарования, желаю щщастья по пути на заводик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3677 24 июля 2018 cказали не приходить на работу(дождь) а я люблю дождь блять и че с того и нахуй я в 6 30 встал тогда шизофренники а вы так нихуя и не поняли за ночь да походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение