Vanek`-sama #3821 24 июля 2018 фу завоняло аа это же позитивчик пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3822 24 июля 2018 это айсколд детка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3823 24 июля 2018 https://clips.twitch.tv/DifferentShortKittenPipeHype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3825 24 июля 2018 поиск матери Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3826 24 июля 2018 даже ебучий анонсер выпустить по человеческий неспособны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3827 24 июля 2018 пока что луз не засчитало с этими поисками сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3829 24 июля 2018 пока дрочите на свою доту я цепляю кис Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fail. #3830 24 июля 2018 (изменено) норм дегенерат на толстом апдейты выпускает, хочу реконектнутся, нажимаю дисконект, А КНОПКА РЕКОНЕКТА ТО ПРОПАДАЕТ Изменено 24 июля 2018 пользователем Fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3831 24 июля 2018 Fail. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #3833 24 июля 2018 я выстругал из полена тело брата двойника чтоб затушить страсть убивать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3836 24 июля 2018 если в калибровке выйти с игры до падения трона игру засчитают? прост инет упал перед падением трона зависло все к хуям и вот нету в списке катки и кол-во игр не изменилсоь уже как минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3837 24 июля 2018 (изменено) Соврала, выкинула, никому ни слова Не сказав, губы связав бросилась к другому. Это ты - медленный яд, каждый раз по новой. Это ты меня развела, прячась за любовью. Ничего не ждал от других, брал и делал сам - Не просил в ответ полюбить, зная что предам. Никому не смотрел в глаза, чтоб не утонуть - Но в твои заглянул я раз, и канул ко дну! Егор Натс - Зелёные глаза Изменено 24 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение