Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

• 2668b76670.gif

• 2668b76670.gif

2668b76670.gif фу завоняло аа это же позитивчик пришел

Поделиться сообщением

это айсколд детка

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поиск сети дота 2

Поделиться сообщением

поиск матери 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

даже ебучий анонсер выпустить по человеческий неспособны 

Поделиться сообщением

пока что луз не засчитало с этими поисками сети  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

засчитает наивный

Поделиться сообщением

L11jrI-Ax5g.jpg
пока дрочите на свою доту я цепляю кис

Поделиться сообщением

(изменено)

норм дегенерат на толстом апдейты выпускает, хочу реконектнутся, нажимаю дисконект, А КНОПКА РЕКОНЕКТА ТО ПРОПАДАЕТ

Изменено пользователем Fail.

Поделиться сообщением

Fail.

Поделиться сообщением

R99duRo.png

Узнал его? Ставь лайк!

training.gif

Поделиться сообщением

я выстругал из полена тело брата двойника чтоб затушить страсть убивать себя

Поделиться сообщением

это саня из оптимус генг

Поделиться сообщением

если в калибровке выйти с игры до падения трона игру засчитают? прост инет упал перед падением трона зависло все к хуям и вот нету в списке катки и кол-во игр не изменилсоь уже как минут 20 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Соврала, выкинула, никому ни слова 
                                                                                  Не сказав, губы связав бросилась к другому.
                                                                                Это ты - медленный яд, каждый раз по новой.
                                                                                   Это ты меня развела, прячась за любовью.

Ничего не ждал от других, брал и делал сам -

Не просил в ответ полюбить, зная что предам.
                                                                                  Никому не смотрел в глаза, чтоб не утонуть -
                                                                                     Но в твои заглянул я раз, и канул ко дну!

ad2c9c011508678b38535a6502e3b059.jpg

Егор Натс - Зелёные глаза

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...