Vildanini #21 3 июля 2018 чинчопа-чопа https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #22 3 июля 2018 (изменено) VildaniniGUCCIVildaniniGUCCIVildaniniGUCCIVildaniniGUCCIVildaniniGUCCI Изменено 3 июля 2018 пользователем livezi Whathaveyougot и boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #23 3 июля 2018 Надеюсь хоть в этом топике долбаебы с никами смокинг ро ерири вымрут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #25 3 июля 2018 (изменено) на владоса не пиздеть ваще никак это лучший человек в мире можете лошка @@PurpleShinobi опустить за то что спит када не нада Изменено 3 июля 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #27 3 июля 2018 Надеюсь ты перестанешь упоминать мое Имя уже малой пока я тебя лицом в дерьмо не окунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #28 3 июля 2018 Я тебя жду в лобаке уже полгода долбаеб на удаление с этой беленькой страницы дегенерат тупоголовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #29 3 июля 2018 а ну если полгода тогда ладно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #30 3 июля 2018 (изменено) Опять ОД с вейлом не протащили?39-40% винрейта - обоссаные скилы по манакосту вейл не спасет (зарезанный кстати тоже на минус интеллект при сборке)... Жаль... придется забить до лучших времен. Никто не хочет мне astral drift на од подарить?Буду при много благодарен. Изменено 3 июля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #32 3 июля 2018 ох ля на рубене 3 подряд завез, что-то он получше аппаратов и джакиросов смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #33 3 июля 2018 Челика протаскивают а он думает что рубик нормальный хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #35 3 июля 2018 Челика протаскивают а он думает что рубик нормальный хиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #36 3 июля 2018 0________________________________o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #37 3 июля 2018 ебнись да игорёк biask и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #38 3 июля 2018 лан пойду за сигами в тачку схожу (логан) и еще парочку завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #39 3 июля 2018 VANGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #40 3 июля 2018 Челика протаскивают а он думает что рубик нормальный хиро тебе обьяснить или сам все понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение