see me fucked up #3981 25 июля 2018 а как же папич Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3982 25 июля 2018 а как же папич а что Папич? вчера стримил, ну вообще для меня qSnake второй стример для просмотра, Папаня первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3983 25 июля 2018 (изменено) @@Stat1c.3Xпопулярность.IMG_1097.PNGДа хватит эту хуйню форсить дебилы, там бобруха на кери был, там луз до крипов. Изменено 25 июля 2018 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3985 25 июля 2018 подтверждаю бобруха это пиздец)) я попался с ним 1 раз и на всю жизнь хватило Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3987 25 июля 2018 дайте сотку на карту самбади Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3988 25 июля 2018 мне бы кто дал.. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3989 25 июля 2018 нех в карты играть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3990 25 июля 2018 да ладно шучу мне 9 числа прилетит 500 баксов Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3991 25 июля 2018 дай денег Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3992 25 июля 2018 не мне на drugs нада Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #3993 25 июля 2018 третий раз за день скину ухахахаха смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3994 25 июля 2018 шунпо я тупо подойду на лане и тупо тебе уебу и ты тупо будешь ныть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3995 25 июля 2018 только если на лане в киеве и то я тебе вьебу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3996 25 июля 2018 ура мееня ктото выебит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3998 25 июля 2018 пингвин когда стрим с альтаодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3999 25 июля 2018 ебнул ракету зашел напистаь на форум что шан по да ун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение