Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

прошу меня извинить, авторитет фарма с 6200 птс, играя на ластпик визаже

раки не дают выбраться, понимаю

успехов в непростых начинаниях

Поделиться сообщением

фн, почему og.ana не играет ммр паблики знаешь?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

прошу меня извинить, авторитет фарма с 6200 птс, играя на ластпик визаже

раки не дают выбраться, понимаю

успехов в непростых начинаниях

Мужик ты три игры в ряд у меня по середине жрал на оп героях 1х1 а после байбекался и ломал вещи как тварь, о чем ты говоришь? О том что я фпша мид визажа лутаю очки в патче 7.18? Ну да это жеско. Ты там как кстати, команду нашел себе?
Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

Фразы не доедай, мальчик, тебе не идёт.
СФ - ОД = од оп, понимаю)

А что тебе это дало?  Уверенность в себе, власть? В рамочку вклеил? Может, тебя привселюдно унизить, дабы ты перестал себя считать за невъебаться парня?

Изменено пользователем fn.q
Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

К сожалению я не за компом сейчас, но могу тебе предложить прилюдно обосраться в субботу в лобаке на сфах.

Это прикольно конечно когда тыои же тиммейты мне в некст играх попадаются и говорят что я kid в 17 лет заставляю рейджить проплеера и высераю ему неплохую говняху на ебало без помощи

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы сказал without помощи 

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

во-первых1) сколько ты акков сделал 6к чтоб открывать еблет

2.не в рамочку а в подпись

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты там можешь жить и далее в своём манямирке, никому неизвестный, обосранный мальчик, который сидит и спамит одного героя, жалуясь о том, что 6200 - это неподъемно.

И, разумеется, что ждать матча, который несет в себе твой СМЫСЛ жизни - мне, увы, не резонно и не нужно.

Думаешь, что это игра за респект? Ну уж нет, остынь.

У тебя был шанс - ты его профукал, так что можешь и далее заниматься своими делишками.

7642dbc1f306dbfb11bac94dcb8a100d.jpg

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

в 3 что ты мне сделаешь я с другого города 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

сф то оп герой тут согласен  :eeerock:  :eeerock:

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

Гость young kuku

meme-arsenal?

Поделиться сообщением

человечество не заслуживает подобного божества

o m g

ознакомлю с кучей прочих шедевров бесплтано в лс

Поделиться сообщением

Гость Farma

блин даже не знаю как тебя оскорбить сильнее, тебе разве не стало обидно после того как ты 3 вряд с 0-10 счетом заканчиваешь нажираясь на midline станции у игрока который мало того что имеет 6000 так еще и спамит визажа то есть по свти в твоей башке я тебя накормил на трез разных героях дерьмом на которых никогда даже не играю. Сф - од вот это сетапчик мужик а как тебе сф квопа как ты умудряешься 2 раза сливаться а потом байбекаться и высерать чото еще в общий чат мне типо ахаххаахах просто сейчас пркдставьте в своей голове вот я играю на сфе аккаунт 6400 вроде тогда был не помню матчей в профиле написано 300 или 400 хуй знает, и челик как только сдохнет начинает спамить в чат что я буду бустить аккаунты далье пока он лутает свою зп нихуя не делая при этом то есть мало того что челик меня похвалил сказав что я бущу и у меня на много больше 6400 птс судя поигре, так еще и он обосрался в чате на аудиторию двух тысяч зрителей не ну ты мудило это пиздец ну чо как там лутейшин зарплат идет при этом ниху не делая??? Лутаешь заебись мужик ясмотрю меме тире арсенал точка ru не смей открываать свое ебало даже в мою сторору щенок.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фразы не доедай, мальчик, тебе не идёт.

СФ - ОД = од оп, понимаю)

А что тебе это дало?  Уверенность в себе, власть? В рамочку вклеил? Может, тебя привселюдно унизить, дабы ты перестал себя считать за невъебаться парня?

он просто молодой шутливый и амбициозный через чур(дурачок короче)

для него выиграть центр у какого то нейма это как если бы бомж с помойки лутанул миллиард $, схожие ощущения

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Тоже любите фразы про себя в подпись ставить да

Поделиться сообщением

Гость Farma

То есть просто одним своим высером в чате это животное уже скзало что я судя по инре на сфе имею больше намеого чем 6400 получается я е такой уж и визаж плеер может быть я теперь ласт пик shadow fiend или first pick nevermore zxc123

Одним своим высером в чате ты втоптал в грязь свои три предвдущих поста на тему визажа уебище я вообще не понимаю почему ты мразь смеешь со мной общаться на равных это же ахуеть

Поделиться сообщением

Я никогда не писал про то, что я лутаю деньги. Мне вообще это не интересно, и уж про зп тем более). Ван мор тайм обосрался при всех. Ну убил ты там один или с помощью, чего дальше? 
Ты все тот же люмпен с шесть тысяч в 2018.

Не нужно выдумывать то, чего не знаешь, и о чем не имеешь представления.

Смотри, малыш, я тебе принес нитки, можешь заштопать себе жопу, а то, как я посмотрю, тебя нихуево разнесло так.

Диалог с умственно бессильным малым я решил закончить и никогда больше его возобновлять. 

Можешь тут попукать, дабы самоутвердиться среди сброда.

А у меня есть дела поважнее.

Доброй ночи, господа, кроме парня с говном на усах.

Поделиться сообщением

SKQCyyw.png

ахуеть что) ладно

Поделиться сообщением

Гость young kuku

7642dbc1f306dbfb11bac94dcb8a100d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...