s7mba #4101 26 июля 2018 Fp.T-3 (Fun F▲llen) 27 мар. 2017 в 21:58 Привет. Никита. Я от Highway(-я), именно он посоветовал мне тебя. Ты не мог бы добавить меня в друзя, что б я мог просматривать твои игры и учиться, пожалуйста. Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4102 26 июля 2018 я седня видел 3 суки с классными формами в каждую влюбился https://www.youtube.com/watch?v=B_bxVT5tpzQ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4103 26 июля 2018 рили топ1 тинкермадара хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4104 26 июля 2018 только если на лане в киеве и то я тебе вьебу если не будешь накоооренным внатуре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4105 26 июля 2018 позитивплеер заставил ответить быдло за слова почему жирномордый продолжает писать в интернете есть видео где фэшнкиллер(ахуенномодний) жёстко попускает его прилюдно человек слово боиться сказать а тут на задохлика с голосом погибающего бурундучка свой mouth открывает такой уверенный в себе yahooею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4108 26 июля 2018 сейм вопрос тебе обезьяна отхуяченая отрывок где твоя старая пердунья тварь говорит хватит в игрульки играть иди на улицу червь комнатный продышись сынУлятеперь твои сообщения на форуме будут восприниматься как воображение атрофированной дырявой головёшки всратыча в кепарике с долбаёбской семьёй стариковну и вызывать порцию смеха в голаС с пенкой)наверное сильно мои строки на этом форуме ударили по твоей и так заниженной самооценкеомежки лапоухова 50 кг боюсь подойди познокомится к противоположному полу ведь я всрат и некому нахуй не усрался блядская тварь гоша звать меня darkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkywdarkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #4109 26 июля 2018 dark willow or treant that's the question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #4111 26 июля 2018 зачем то на форуме дотеров за внешку предъявлять или семью долбаёбовну ладно на тебя прыщ последний раз внимание обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #4112 26 июля 2018 Я хех дико извиняюсь за столь нескромный вопрос, я человек пожилой, поймите меня правильно, но как Ваш трент протектор зарекомендовал себя в плане секса?М?а можно его засунуть себе в попу и потом покакать, чтобы он плавал в моей каловой массе?м?не слишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4113 26 июля 2018 зачем то на форуме дотеров за внешку предъявлять или семью долбаёбовну ладно на тебя прыщ последний раз внимание обратил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4114 26 июля 2018 (изменено) я красивый мальчик у котрого была очень красивая девушка который пользуется повышенным вниманием у девушек. вешу я 80 килограмм зачем все эти надуманные ничем не подкреплённые выблевки с твоей головушки текут непонятно Изменено 26 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4116 26 июля 2018 вчера девочка сказала что я позитивныйпринял это как оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4118 26 июля 2018 (изменено) when positiveplayer talking bout omegkaЩа white widow будем курить под lol peep - awful thingsшучу не будем мен9 бросили f*ckk Изменено 26 июля 2018 пользователем darkyw fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4119 26 июля 2018 тел ми ауфул фингс читаю иной раз пд и такое чувство как-будто мы с разных планет https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение