insane core player #4181 26 июля 2018 угадайте любимого героя казахов ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4185 26 июля 2018 м9сnick?clinKZ Ахах) a kak zhe nothl realm sacred warrior????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #4186 26 июля 2018 после хускара конечно же coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #4187 26 июля 2018 теперь твои сообщения на форуме будут восприниматься как воображение атрофированной дырявой головёшки всратыча в кепарике с долбаёбской семьёй стариковну и вызывать порцию смеха в голаС с пенкой)наверное сильно мои строки на этом форуме ударили по твоей и так заниженной самооценкеомежки лапоухова 50 кг боюсь подойди познокомится к противоположному полу ведь я всрат и некому нахуй не усрался блядская тварь гоша звать меня БЛЯ дядька дай те бог здоровья всегда рофлю с твоих месседжейтупо отдуши поднимаешь настроение после работы целую в усы Narm, fanat_doma2 и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4189 26 июля 2018 фууу гавном + мочей + спермой пасет аа ето @@YUNG TRAPPA зашел в топик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4190 26 июля 2018 обидно слышать подобные оскорбления от человека, мать которого за 1% от моего счета в банке написала бы тоже самое о своём сыне +документально оформила но если подумать, то на самом деле это даже забавно, ведь как же сильно я должен был однажды обидеть тебя, что на каждый мой пост ты реагируешь с подобной долей желчи и ненависти, когда твой никнейм даже не упоминается а твоя персона мне максимально безразлична послан как говоритсяну как бы дай денег Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4192 26 июля 2018 опять зачем то захожу в мм топик? нахуя?мне интересно? мне похуйя вас ебал в рот всех? да я даже в доту не играю, блять мне так интересно ПРЕДСТАВЬТЕ ОТЧЁТ ПО РАКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4193 26 июля 2018 запустишь помойку будет +1 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4194 26 июля 2018 сейм щит бро я на сеанс психолога сюда захожу чтобы мою личность по кирпичку разложили потом опять собрали и с ноги разбили с двух ног уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #4195 26 июля 2018 new hero test test 123 sdqmidplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4196 26 июля 2018 (изменено) Оставь меня среди этих небесных рек. Я ненавижу день, но так влюбился в ночь - Но если будет нужно помогу тебе, Ведь до сих пор никто так и не смог помочь. Не встретил бы тебя, не понял одного, Что не важна любовь, когда пусто внутри - Вот почему все песни только о плохом, Даже когда с тобою влюблены. Егор Натс - Соврал Изменено 26 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4197 26 июля 2018 https://www.twitch.tv/stat1c3x Максим ЗалиткоСтраница удаленаСтраница пользователя удалена.Информация недоступна. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4199 26 июля 2018 надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4200 26 июля 2018 иксель долбаеб ебаныйа какой у него nicknameнадеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secretмне бы такого друга как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение