Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вы кто

кто? я?

Поделиться сообщением

м9сnick?

clinKZ Ахах)

a kak zhe nothl realm sacred warrior?????

Поделиться сообщением

теперь твои сообщения на форуме будут восприниматься как воображение атрофированной дырявой головёшки всратыча в кепарике с долбаёбской семьёй стариков

ну и вызывать порцию смеха в голаС с пенкой)

наверное сильно мои строки на этом форуме ударили по твоей и так заниженной самооценке

омежки лапоухова 50 кг боюсь подойди познокомится к противоположному полу ведь я всрат и некому нахуй не усрался блядская тварь гоша звать меня

БЛЯ дядька дай те бог здоровья всегда рофлю с твоих месседжей

тупо отдуши поднимаешь настроение после работы целую в усы

Narm, fanat_doma2 и darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

не за что братик!

Поделиться сообщением

фууу гавном + мочей + спермой пасет аа ето @@YUNG TRAPPA зашел в топик..

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

обидно слышать подобные оскорбления от человека, мать которого за 1% от моего счета в банке написала бы тоже самое о своём сыне +документально оформила 

но если подумать, то на самом деле это даже забавно, ведь как же сильно я должен был однажды обидеть тебя, что на каждый мой пост ты реагируешь с подобной долей желчи и ненависти, когда твой никнейм даже не упоминается а твоя персона мне максимально безразлична

послан как говорится

ну как бы дай денег

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

подрубил парашу два бтв

Поделиться сообщением

опять зачем то захожу в мм топик? нахуя?

мне интересно? мне похуй

я вас ебал в рот всех? да

я даже в доту не играю, блять мне так интересно ПРЕДСТАВЬТЕ ОТЧЁТ ПО РАКАМ

Поделиться сообщением

запустишь помойку будет +1 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

сейм щит бро я на сеанс психолога сюда захожу чтобы мою личность по кирпичку разложили потом опять собрали и с ноги разбили с двух ног уничтожили

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Оставь меня среди этих небесных рек.
                                                                                                Я ненавижу день, но так влюбился в ночь -
                                                                                                     Но если будет нужно помогу тебе,
                                                                                              Ведь до сих пор никто так и не смог помочь.

Не встретил бы тебя, не понял одного,

Что не важна любовь, когда пусто внутри -
                                                                                                Вот почему все песни только о плохом,
                                                                                                       Даже когда с тобою влюблены.

85ab2cb46183723ef05dfe53cc1f3d19.jpg

Егор Натс - Соврал

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/stat1c3x deactivated_200.gif

Максим Залитко
Страница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.

Поделиться сообщением

иксель долбаеб ебаный

elo18.png

Поделиться сообщением

надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

иксель долбаеб ебаный

а какой у него nickname

надеюсь вы в 30 будете иметь свой остров в океане с личным гаремом из моделей Victoria Secret

мне бы такого друга как ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...