see me fucked up #4281 26 июля 2018 опа херт брокен Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4283 26 июля 2018 девочка утешь фарму у него крышняк поехал от утраты возлюбленной bartholomewx понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4284 26 июля 2018 года пройдут время лечит как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4285 26 июля 2018 Прикол, что ты на девочку уже отвечаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4286 26 июля 2018 вы твари ебаные нахуй ребёнка троллите ну словил выблядок ебаный френдзону и заныл как мразь последняя, делов-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4287 26 июля 2018 Вылезла отрыжка ЯЖМАТЬ, пошла на хуй, шаболда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4288 26 июля 2018 Прикол, что ты на девочку уже отвечаешь)))я уважаемый мне можно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4289 26 июля 2018 хаха это самый трендовый мем сейчас инвестируем лайки мужики Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4290 26 июля 2018 Чото я хотел вам написать но мне не захотелось это отправлять все стер нахуй ненавижу вас ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4292 26 июля 2018 Чото я хотел вам написать но мне не захотелось это отправлять все стер нахуй ненавижу вас ублюдкименя ненавидешь? в реале это скажешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #4293 26 июля 2018 такие меме надо делать на меме-арсенал.ру kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4294 26 июля 2018 http://1001mem.ru/create_meme Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4295 26 июля 2018 Это чо арсенал точка ру или что А бля свег номер 13 меня опередил ну и соси хуй Слабак ебаный а ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4296 26 июля 2018 (изменено) я твой страх Изменено 26 июля 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4297 26 июля 2018 мы с эндлес братья по крови Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4298 26 июля 2018 Это чо арсенал точка ру или чтоА бля свег номер 13 меня опередил ну и соси хуйСлабак ебаныйа ты кто вообще? Тот кто тебя в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4299 26 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #4300 26 июля 2018 чё тут у вас интересногогде вовик где фай где фокстер думал это отбитый малыш фарми а это какой то фарма, обиднофай уже как года 4 убрался отсюда а фокстер без компутера то шо фай ушёл это я знаюно чет контактов его нигде не осталось, хотел хоть узнать чем живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение