Гость Farma #4321 26 июля 2018 (изменено) Прикольная аватарная Изменено 26 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4322 26 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4323 26 июля 2018 Фарма а у тебя снова на аватарке какаято шняга в стиле шизофрениковТы смотри доиграешься потом будешь как шунпо писать в пустоту и на сфах отлетать все тебя будут презирать и игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4324 26 июля 2018 блять вот позорище сука не стыдно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4325 26 июля 2018 (-‿‿-) дай денег (-‿‿-) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #4326 26 июля 2018 ты думаешь ты блядь смешной? СЕРьезно... ты ебаная уродливая маленькая пизда друг и если я тебя когда-нибудь блядь увижу я перережу твое ебаное лицо широко раскрытое да? ты ебаный злой маленький ебучий паралитикчт- я скажу тебе что ты толстая маленькая пиздаты скучный ты совсем не звучишь как нигер так что иди и выеби себя иди и прыгни в грязную сырую маленькую дыру откуда ты нахуй пришелты грязный дракон который ест маленькие сучьи spastic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4327 26 июля 2018 дефилекс договорился это бан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4328 26 июля 2018 СОЮЗ НЕРУЩИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХХХХХХХХХ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4329 26 июля 2018 РИП ИКС ХАХАХАХАХАХЦХАЦХАЦХАЦХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4330 26 июля 2018 Признавайтесь дети шлюх это кто быля milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4332 26 июля 2018 всем бан кстати а фарме в реале по ебалу прилетит когданибудь ставит лайки будто это его спасет RottenSoul понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4333 26 июля 2018 Признавайтесь дети шлюх это кто был я ты нахуя финда взял мы просили не пикать это дерьмо...... Всем кста бан а Фарме BROKEN Херт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4334 26 июля 2018 челу выше бан \ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4335 26 июля 2018 в реале раз на раз мб выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4336 26 июля 2018 Заткнись свегаут реакция блие надеюсь реально мне кто то черепуху проломит в ближайшие minutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4337 27 июля 2018 самое смешное что если к те в реале подойти ты будешь орать лучше обоссыте Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4338 27 июля 2018 не ну это пиздец просто уже как можно в серьез читать вот эту хуйню:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4339 27 июля 2018 можешь не читать выйди самое смешное что если к те в реале подойти ты будешь орать лучше обоссыте я надеюсь ты фарме а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4340 27 июля 2018 Я когда глаза закрываю представляю как ее трахают - помогает @@Farma coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение