see me fucked up #4361 27 июля 2018 дрочу на аниме и хули B) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4365 27 июля 2018 развивайтесь долбаебы ZAVOD, see me fucked up и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4366 27 июля 2018 Трепещи, молодой щеголУ омоновца будет дубинка и щит,У судьи молоток, у тебя ничегоРазбитые щи, отлитые почки и бокИ что- то не вижу я лидераНи в тебе, ни в себе, ни в том пидоре, и ни в ком- то другом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4367 27 июля 2018 МУЖИК САРКАЗМ ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО ПЛЮС НА ГАДЗУ НЕ ГОНИ БО ВСТАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4368 27 июля 2018 напиши ещё раз отпиженая обезьянаодной рукой сможешь написать данный текст ещё раз давай попробуем смотри ты печатаешь левойа правая у тебя в штанишках при виде этой героини из игрыраз я тебе так интересен представь что я это твоя влажная фантазия мёрси с овервоча и попиши мне милые вещия буду рада и приду к тебе ещё раз во сне <3не дрочу на овевачь , ввторое высру потому ЧТО ТЫ лох из тебя льеться желчь на мм топик потому что ты опущеный обиженый ЛОХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4369 27 июля 2018 собирательный образ из всех своих врагов тупо антихеро по факту клоун который на серьёзном ебле пытается на продлив.ру кого то задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4370 27 июля 2018 Сава разьебал без шансов на реабилитацию + отправил на курсы психологической устойчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4372 27 июля 2018 Салам chon) и see me fucked up понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4373 27 июля 2018 старый там пет твою goth bitch без трусов увидел чтоли see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #4374 27 июля 2018 (изменено) увидел паджика в тиме Изменено 27 июля 2018 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #4375 27 июля 2018 Играть не ролевой ммр быть сами знаете кем, прав? Если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4378 27 июля 2018 едиственно что мне нравиться !!!! see me fucked up понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4379 27 июля 2018 какая красотище савв пипец see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #4380 27 июля 2018 ну и кто это признавайтесь дед аутсайд чи шо see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение