hoppia #4481 27 июля 2018 какой ты милый всерьез разъяснил по всем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4485 27 июля 2018 @ ты не кому не итересен хуесос не пиши и не упоминай меня , кусок дерьма СПАСИБО scarppy coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4486 27 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4487 27 июля 2018 (изменено) спасибо за игру вано гоша эпл мэн и изчикаго не сортесь прикольно поиграли поржал отдуши еще на втором третьем кэше ебать в слезах сидел но в доту конечно интереснее играть + еще смешнее сидеть криперсов долбить tokyo drift музыка если что Изменено 27 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4488 27 июля 2018 2 выблядоса обоссаных а @@darkyw вообще просто самая тупая хуйня в мире defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4489 27 июля 2018 (изменено) ванек сама я за тебя щит поднимаю ты тут самый четкий перс <3 Vanek`-sama Изменено 27 июля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4490 27 июля 2018 Ваня бог накажет поставишь на астралис и ржака получится...Ты думай какие сигналы посылаешь в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4491 27 июля 2018 уебаны конченые малолетние твари, вместо инфы чмо на фарме орёт "блять как за что ясно меня убили омг " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4492 27 июля 2018 че за монек Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4493 27 июля 2018 савва, дурачок,не пиши так грубо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4494 27 июля 2018 это 4:3 тупорылое гавно свэгаутр реакшн не смей писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4495 27 июля 2018 сам говно буду писать я про расширение экрана 1050 1400 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4496 27 июля 2018 уебаны конченые малолетние твари, вместо инфы чмо на фарме орёт "блять как за что ясно меня убили омг "да извини плохо сыграл я позиций на б не знаю сори короч спс за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4497 27 июля 2018 норм бомбежка у чела из за матчмейкинга в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4498 27 июля 2018 @@Farma, хуй соси,дотер ебаный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4499 27 июля 2018 неизданное творчество величайшего репера в мире:http://novteh.biz/?mp3-pesnya=DIRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4500 27 июля 2018 напомню у него есть акк на хипхоп ру с 10 лет регой а то и больше Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение