Гость yachetoneponyal #4541 27 июля 2018 >Ночую на крыше высокой башни>Даже не слышал про затмение>Лежу и наслаждаясь кровавой луной>А вы и дальше играйте в свою доту, ущербные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4542 27 июля 2018 >yachetoneponyal >✓ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4544 27 июля 2018 что сказать дед Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4545 27 июля 2018 ааааааа ржумбааа типо я жырный и пригну ну типо вес большой раздавлю ahuetbbbbbbbbbbbbbbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4546 27 июля 2018 пухляш триггернулсяглавное когда меня подьебывал за прем, эхх ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4548 27 июля 2018 так а че я виноват что тебя человек с никмо КИТАЕЦ скаммер вверху кинул на деньги? 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4549 27 июля 2018 пухляш триггернулся главное когда меня подьебывал за прем, эхх ладноу тя говно под авой ой прэм Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4550 27 июля 2018 так а че я виноват что тебя человек с никмо КИТАЕЦ скаммер вверху кинул на деньги?так я и не обижался 0_0 я же тебе даже пост лайкнул wtf ?потому что для меня это не болючая тема и мне не за что было триггериться рофл максимально похуй на те деньгидумал для тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4551 27 июля 2018 ну разница в том что я сделал забавно а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4552 27 июля 2018 разница в том что мне похуй а тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4553 27 июля 2018 я кстати видел чела который жирный не прям пиздец но типа жирный а я не особо жирный но вешу столько же(110кг) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4554 27 июля 2018 ты че ебанутый как вообще можно весить столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4555 27 июля 2018 рост 192 + жопа жирная ибо я нихуя не делал а тока жрал но я не ваще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4557 27 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4558 27 июля 2018 А ты прости мама я хулиган а ты прости за то что в голове моей туманфу блядь фу нахуй фу сука нахуй блядь фуебать у тебя дерьма в башке в свои 17 лет я хуеюнахуй ты вообще такую хуйню в своей голове держишь чисто нахуяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??????????????????задумайсяАЗПХАХЕХПХНХАХПХАХАХАХАБлять ахахахахаххаху на самом деле мужик я щас на площадке сидел и недалеко от нас пиздюки слушали этц музыку ебучую мы иак в слезы ухахаьывалисьТак что успокойся мужик такого дерьма у меня в башке нет:)()(₽()(;:@;&!3?:, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4559 27 июля 2018 Эх щас би ванек еще бы и в лол игралтак бы и с меня иннер санекинга бы призвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение