bartholomewx #4841 28 июля 2018 Ну ясно одно... Денег Vanek-Kun-Sama-Tyan-Jaoj-Hentai точно не даст Swagout Reaction. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4843 28 июля 2018 мне повторить? я должен был играть на герое на роли на котором/ой не умею играть и не хочу играть+ токсик ваня начал бы возмущатся хули я не так ему сапорчу я 2 раза написал, что хочу фармить, чел заигнорилСИДИ И СМОТРИ КАК ТЕ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮТ пару часов так сидеть ой кайф................... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4844 28 июля 2018 нахуя ты ливнула дура пошёл бы бошкой об тавера хуячится всеравно бы выиграли и тебе веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4845 28 июля 2018 Еще одно доказательство, что дотеры ебучие животные все поголовно.Кроме Вильдана. Vildanini и Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4846 28 июля 2018 ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ВАМ ЗАРУИНИТЬ ПОИГРАТЬ В БК НА ТИР6 ТОП300 ШИНОБИ вот вам блятьинтересно в монитор смотреть бесцельно и по клаве стучать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4847 28 июля 2018 не реально свегаут ты чо епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4848 28 июля 2018 сука я продам все вещи что у меня есть приеду в мск и похороню тебя в твоем же подъезде прямо в цемент уложу мистер брокенхерт Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4849 28 июля 2018 В смысле не умею ты что долбоеб умеют это на 7 тысячах люди топорики покупают чтоб варды ставить а ты должен был просто взять джакиро и позадувать или оракла и ульт накинуть когда чел лоу хп я не понимаю что значит «не умею» не умеешь кнопки нажимать или не можешь прочитать что скиллы обозначают.Ну и я еще раз повторяю так а нахуй ты согласился если он написал МБ ДАМ ТЕБЕ НА СИКЕРЕ мб я думал это когда сикер подходит под пик как нотейл в свое время играл на сапорте но ему пикали мипо если тот заходил. Я в ахуе с тебя честно говоря если даже я у тебя спросил ты 4 или 5 хочешь ты заигнорил мог сказать «я онли керри» мы бы нашли моего одноклассника достали с помойки или в чате санкт-петербурга. Ты просто промолчал и когда тебе не пикнули бладсикера ливнул. Если тебе нравится играть на бладсикере ну играй скоро будет 25 лвл но ты не осознаешь что в цм могут его даже забанить нахуй ты дал согласие сыграть xDDDDDНу с него я тоже в ахуе почему он не сказал что ты будешь на сапорте играть т.е. его вина тоже есть в какой-то степени но ты поступил еще хуже просто подставил типа показал характер но лол нахуй ты тогда согласился. Лучше бы ты сказал что у тебя у матери с сердцем плохо стало поехал в больницу хоть бы не стыдно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4850 28 июля 2018 челу обещали дать конкретную роль на которой он хотел игратьобещали рандомные типы с инета, даже не друзья т.е. ради которых мб и стоило поменятьсяроль не дали и удивляются что тот их нахуй послал люди пиздец долбоёбы конечно тут даже добавить что-то сложно вам т.е. похуй на то, на ком он играть хочет, а ему не должно быть похуй на вас?он вам ничем не обязан, ищите траблы в себе ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4851 28 июля 2018 мистер брокенхерт мистер брокенхерт мистер брокенхерт мистер брокенхерт LUNA.NOVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4852 28 июля 2018 я вас блять на минное поле привел или что? ВАМ НОГИ ОТОРВАЛО ИЗ_ЗА МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ИГРА ИДИТЕ ЦМ ИГРАЙТЕ ЧТО УГОДНОна америке поиграетесказал я буду на сикере играть сикера не взял я не хочу играть мне не интересноя на другое потрачу время я и так билет проебал на шиноби Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4853 28 июля 2018 тупоголовая хуета пиши кошелёк я тебе скину этот долар только для того чтобы ты заткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4854 28 июля 2018 1488228322 сбер СЫН СУКИ П. кидай жду defilex и PurpleShinobi понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4857 28 июля 2018 не реально свегаут ты чёрт ебаный если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4858 28 июля 2018 я твой страх Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4859 28 июля 2018 (изменено) нах дожираешь за мной это епт дебилина тупая я подсмотрел у микси с фрешблада нах дожирать то суки ебаные кстати у тебя милая аватарка щас стоита у меня сердце разбито broken heart в скобочках прямо в данную секунду если чо она прямо на моих глазах с ним лизалась дурачок блыя Изменено 28 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4860 28 июля 2018 я твой страх ты че полудурок реслинга насмотрелся андертейкер хуев иди дальше пасту из жопы жуй на 3 тыщи на бсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение