Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну ясно одно... Денег Vanek-Kun-Sama-Tyan-Jaoj-Hentai точно не даст Swagout Reaction.

Поделиться сообщением

мку мусор

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

мне повторить? я должен был играть на герое на роли на котором/ой не умею играть и не хочу играть
+ токсик ваня начал бы возмущатся хули я не так ему сапорчу 

я 2 раза написал, что хочу фармить, чел заигнорил
СИДИ И СМОТРИ КАК ТЕ ИГРУ ВЫИГРЫВАЮТ пару часов так сидеть ой кайф...................

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нахуя ты ливнула дура пошёл бы бошкой об тавера хуячится всеравно бы выиграли и тебе веселуха

Поделиться сообщением

Еще одно доказательство, что дотеры ебучие животные все поголовно.

Кроме Вильдана.  :limon:

Vildanini и Vanek`-sama понравилось это

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ХОТЕЛ ВАМ ЗАРУИНИТЬ ПОИГРАТЬ В БК НА ТИР6 ТОП300 ШИНОБИ 

вот вам блять

интересно в монитор смотреть бесцельно и по клаве стучать 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

не реально свегаут ты чо епт

Поделиться сообщением

сука я продам все вещи что у меня есть приеду в мск и похороню тебя в твоем же подъезде прямо в цемент уложу мистер брокенхерт

Поделиться сообщением

В смысле не умею ты что долбоеб умеют это на 7 тысячах люди топорики покупают чтоб варды ставить а ты должен был просто взять джакиро и позадувать или оракла и ульт накинуть когда чел лоу хп я не понимаю что значит «не умею» не умеешь кнопки нажимать или не можешь прочитать что скиллы обозначают.

Ну и я еще раз повторяю так а нахуй ты согласился если он написал МБ ДАМ ТЕБЕ НА СИКЕРЕ мб я думал это когда сикер подходит под пик как нотейл в свое время играл на сапорте но ему пикали мипо если тот заходил. Я в ахуе с тебя честно говоря если даже я у тебя спросил ты 4 или 5 хочешь ты заигнорил мог сказать «я онли керри» мы бы нашли моего одноклассника достали с помойки или в чате санкт-петербурга. Ты просто промолчал и когда тебе не пикнули бладсикера ливнул. Если тебе нравится играть на бладсикере ну играй скоро будет 25 лвл но ты не осознаешь что в цм могут его даже забанить нахуй ты дал согласие сыграть xDDDDD

Ну с него я тоже в ахуе почему он не сказал что ты будешь на сапорте играть т.е. его вина тоже есть в какой-то степени но ты поступил еще хуже просто подставил типа показал характер но лол нахуй ты тогда согласился. Лучше бы ты сказал что у тебя у матери с сердцем плохо стало поехал в больницу хоть бы не стыдно было...

training.gif

Поделиться сообщением

челу обещали дать конкретную роль на которой он хотел играть

обещали рандомные типы с инета, даже не друзья т.е. ради которых мб и стоило поменяться

роль не дали и удивляются что тот их нахуй послал

люди пиздец долбоёбы конечно тут даже добавить что-то сложно  :lol:

вам т.е. похуй на то, на ком он играть хочет, а ему не должно быть похуй на вас?

он вам ничем не обязан, ищите траблы в себе 

ImYourDream понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  мистер брокенхерт мистер брокенхерт мистер брокенхерт мистер брокенхерт

LUNA.NOVA понравилось это

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

я вас блять на минное поле привел или что? ВАМ НОГИ ОТОРВАЛО ИЗ_ЗА МЕНЯ ЭТО ПРОСТО ИГРА ИДИТЕ ЦМ ИГРАЙТЕ ЧТО УГОДНО
на америке поиграете
сказал я буду на сикере играть сикера не взял  я не хочу играть мне не интересно
я на другое потрачу время 

я и так билет проебал на шиноби

Поделиться сообщением

тупоголовая хуета пиши кошелёк я тебе скину этот долар только для того чтобы ты заткнулся

Поделиться сообщением

1488228322 сбер СЫН СУКИ П. кидай жду 

defilex и PurpleShinobi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

не реально свегаут ты чёрт ебаный если что

Поделиться сообщением

я твой страх 

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

нах дожираешь за мной это епт дебилина тупая я подсмотрел у микси с фрешблада нах дожирать то суки ебаные кстати у тебя милая аватарка щас стоита у меня сердце разбито broken heart в скобочках прямо в данную секунду если чо она прямо на моих глазах с ним лизалась дурачок блыя

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

я твой страх 

ты че полудурок реслинга насмотрелся андертейкер хуев 

иди дальше пасту из жопы жуй на 3 тыщи на бсе 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...