Гость Farma #5521 31 июля 2018 ПОЧЕМУ ТО ХУЕТА БЕЗМОЗГЛАЯ КОТОРОЙ ДО ЭТОГО ОРГА ГОВОРИЛА НЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО НА ПД КА КТОЛЬКО ЕЕ ЛИШИЛСЯ НАЧАЛ БЛЯТЬ СТРОЧИТЬ МНЕ ЧТО ТО ТЫ БОЛЕН ЧЕМ ТО Я ТЕБЕ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ПИШУ СЕЙЧАС А ТЫ ВЫСИРАЕШЬ МНЕ ЭТИ ПОСТЫ БОЛЬНОЙ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5522 31 июля 2018 спорить и чет доказывать парну которому 16 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5523 31 июля 2018 За такое хуевого не дают? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5525 31 июля 2018 мужики с таким же успехом могу скинуть рандом телку и написать хаха чо страдаешь по блядинену вы больные люди ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5526 31 июля 2018 not bad уши yaDima понравилось это = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5527 31 июля 2018 Ультрахуево посаны на улице rain, на душе pain, пойду лягу под train fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5528 31 июля 2018 фарма снова фотки с интернета скопировал, и думает,что он разваливающую пасту создалну дебил, ты в свои 16ть лет в руку(ДАЖЕ) фна бы поместился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5529 31 июля 2018 фарма ты кароче смесь алохиденса и жаскаса в лучшие годаскоро пойдешь в какую-нибудь тиму, сделаешь операцию на уши, станешь стримером-клоуном ( с языком в говне ) или просто сдохнешь как джек your choice = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5531 31 июля 2018 Малец, а у тебя нихуево бомбанула жопа.Lets make it clear. ЭМпаер мне никогда и ничего не запрещала, и уж подавно насчет пд.УШел я сам, но тебе, обоссышу, это трудно вкурить.Третье - заходи, я тя ща обоссу и с дерьмом на ебале ты уйдешь отсюда. Ты меня порядком начинаешь злить своей недалекостью.12 gn12 pw waiting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5532 31 июля 2018 Ты чего игнорируешь, мэн, всем было интересно узнать об этой девчонке, искусных бровях и взгляде хищницы.Это она тебя зафрендзонила, понимаю :)@@true tears кстати тут про тебя ублюдки говорят гадости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5535 31 июля 2018 Чего только не придумаешь и не сделаешь, дабы понравиться противоположному полу.Жалкий червь, гандон. Ссу тебе струей на твое мерзкое лицо.Заходи, ща еще насру на ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5536 31 июля 2018 ФАРМА В ЛОББИ ЕДЕТ Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5537 31 июля 2018 мужик я тебе уже предлагал назначить время и зайти в лобак отыграть жеские бо5 со зрилами или безя не могу по твоему дунавению зайти в стим блять ушлепок сделай все нормально назначь время я сейчас не смогу зайти в доту за твою грязь тебя же наказать по всей справедливости сука я должне зайти и окунуть тебя головой в дерьмо мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5539 31 июля 2018 фн че делаешь? в николаеве сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5540 31 июля 2018 стрим врубите плз дайте поболеть или в лобби пригласите дайте понаблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение