Гость Farma #5541 31 июля 2018 Уууу сука как я хочу зайти туда и просто втоптать тебя в грязь долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5542 31 июля 2018 @@Farma заходи тварь обоссышь фна красава, проебешь=похуй он же прО_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5543 31 июля 2018 косплей на майклапита про мерзкое лицо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5544 31 июля 2018 ставлю на фарму 100 гривен фарма если проебешь я тебе твоей ебло пажованое сломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5545 31 июля 2018 у него на шмотках кстати такая же хуита как у тебя на аве кто чья сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5546 31 июля 2018 @@Farma заходи тварь обоссышь фна красава, проебешь=похуй он же прО_оя знаю но ч н емогв сейчас зайти блять ч не могу сука зайти сейчас никак блять просто никак уже у меня 31,1 это ласт дни подачи офф доков в вуз я не могу сейчас зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5549 31 июля 2018 пиздец ток что с фармой стреляли а он уже документы подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5550 31 июля 2018 (изменено) Третий раз, брат, третий. Это был твой последний шанс. Бо5? Ты серьезно? Кто будет с уриной играть бо5? Тут бо1, дабы нассать на тебя на скорую руку и удалиться подальше от воняющего субъекта.А теперь послушай внимательно и попытайся вникнуть: Ты - просто ебаная всратая масса, с абсолютно непримечательными фразами, поведением и игрой соответственно.Попробуй ещё тут пописать хуйню, мб провинциалочка с бровями, словно асфальтоукладчик заметит тебя и даст потрогать грудь.Ахуеешь, какие страсти происходят у чудища где-то там на фотке выше. Кому ты там собрался бить ебало, куколд?)Ладно, обтекай, а то ты и так нихуево принял мочи уже. Изменено 31 июля 2018 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5553 31 июля 2018 - опущенный пидорас куколд sdqmidplayer и spaceCreated. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5554 31 июля 2018 @@fn.q ну и нахуй ты лобас удалил, я бы зашёл тебя удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5555 31 июля 2018 Почему то у твари ебаной считается нормальным придумать в башке фейк инфу про Яну Тирсу высрать зачем то про меня на пд первым же блять написать мне начать это гнилой разговор это нормально и люди чисто по фану полизать жепу дольаебу типо это та кправильно и все нормально с башкой у чела Повторяю, назначь время и дату договорись со мной блять ты бы еще в 5 часов ночи загел и вызывал людей в лобаки когда они спят мудильник и я зайду воткну тебя лицом в дерьмо и не сосчитать людей попалтцам сколько тебе уже насрали в лобаке после игр за твой гнилой пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5557 31 июля 2018 вы два пидора опущенных у одного ебло жабье второй в лобак ссыт зайти COck olds adn Опущенц's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5558 31 июля 2018 (изменено) Почему то у твари ебаной считается нормальным придумать в башке фейк инфу про Яну Тирсу высрать зачем то про меня на пд первым же блять написать мне начать это гнилой разговор это нормально и люди чисто по фану полизать жепу дольаебу типо это та кправильно и все нормально с башкой у челаПовторяю, назначь время и дату договорись со мной блять ты бы еще в 5 часов ночи загел и вызывал людей в лобаки когда они спят мудильник и я зайду воткну тебя лицом в дерьмо и не сосчитать людей попалтцам сколько тебе уже насрали в лобаке после игр за твой гнилой пиздешьтак ты сидишь тут хуйню строчишь, сыграть на черных 10 минут от силысколько ты там уже потратил, пока читал и писал?и какие там документы в 3 часа Изменено 31 июля 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5559 31 июля 2018 завтра 14:00 по мск вас устраивает? @@fn.q @@Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #5560 31 июля 2018 (изменено) Не, тут никто играть не будет. Моё достоинство на порядок выше, чем у всратого и недалекого плевка.Лан, малыш, можешь тут написать тонну текста, здесь сидеть энимор - себя не уважать. Изменено 31 июля 2018 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение