January) #5621 31 июля 2018 Может я что-то пропустил Я просто хотел тебе донести, что фн не гавно игрок и человек, а самолюбивый (чсв) базару нет, но это по отношению к определенным личностям, по крайней мере раньше было так,а так да, без финдалей не разобраться,конечно ну неважноЛадно,друг, успехов в доте тебе Никаких негативных эмоций к тебе нету, просто ты меня немного насмешил = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5622 31 июля 2018 ты можешь поменьше реагироватьтогда все будут удмать что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5623 31 июля 2018 смешать меня с дерьмом куда ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5624 31 июля 2018 охуеть 25 летний игрок в доту 2 мидер из снг ех-игрок империи , украинец из николаева, модный парень друг алохи денса и рамзеса и айберга кароче в высшем обществе овнит другого дотера 16 летнего картавого НЕ про игрока, с форума продота.ру который как бы никто и даже не игрок в доту, блять смешно смотреть хахахах ты нахйу пишешь 6200 червяк ебанйы) я вот 7200 НЕ червяк игрок профессиональный ебашу в доту на про сцене не дотеры конечно просто ебаные выкидыши блять 45ОО ИГРОК С НАТЯЖКОЙ, ХА ХА ХА 6200 ЧЕРВЯК ХА ХА ХАХАХАХАХА НУ ТЫ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО ЧМО ЕБАНОЕ СУКАХ АХАХАХ 5К ЛОШАРА БЛЯТЬ Я ПОТ 6К ЕБАТЬ АХАХАХАХ ААХАХАХ СУКА ЧМО БИОМУСОР ЛОХ ХАХАХАХ БЕЗДАРЬ ЛОУ IQ ВЫБЛЯДОК ЧЕРВЯК ЕБАНЫЙ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5626 31 июля 2018 (изменено) просто старый дед зашел попердел в топан а воняет до сих пор еще few страниц про этого крашенного труса на зарплате читать который за себя не может постоять а младенца в компутерной игре на финдосиках зовет отпиздить типо еще скрины мол жду вся хуйнядайте лучше максы пасты покидать я их учу как бы съебались кабанчиком отсюдава Изменено 31 июля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5627 31 июля 2018 фарма твоя мать тупая ДУРА а родители фармы тут причем? нахуя вы висраете про челика это дерьмо, если они хотят 1х1 сыграть пусть назначат время и сыграют на удаление, столько подсосов фна я в жизни не видел, это их дело пусть просто видос потом скинут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5628 31 июля 2018 <<<<<----Тот кто сделал это гений ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5629 31 июля 2018 (изменено) убери эту квоту позорную с подписи давно не было Изменено 31 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5630 31 июля 2018 хаахахахахах не ну я в голос с тебя бездарь ебаный червяк сука уебище хахахахаахха 5ооо игрок блять не пиши нихуя охуеть 4то.. ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5631 31 июля 2018 Долбоебы все еще играют в доту, а я вот на скеллиге с плотвой чилюсь, докуриваем блант и снова на заказ, бывайте.очередной балабол, сидишь сука в кустах ждешь пока я на линию выйду сраный бутчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5632 31 июля 2018 (изменено) хз, как по мне, ничего в мире лучше доты быть не можетразве что наркотики или чоткий пивас Изменено 31 июля 2018 пользователем alpulgaz fanat_doma2 и ZAVOD понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5633 31 июля 2018 кинте на киви 100 р РАБОТЯГИ я мороженого куплю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5634 31 июля 2018 сфоткай биту дрочить не на что сава 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5635 31 июля 2018 не ну шмотки реально пиздецможет они и стоят дохуя но какая же ебучая безвкусицаселюк на рынок пойдет и то лучше выглядеть будет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5636 31 июля 2018 Да это это же SWAG... Просто на челике с еблом овсяным и телосложением тракториста -- не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #5637 31 июля 2018 ПЯТЬ ТЫЩ ЧЕРВИ НЕ ПИШИТЕ Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5638 31 июля 2018 (изменено) Сука блин Изменено 31 июля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5639 31 июля 2018 @@Farma ты домой когда дебилка в кс го хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #5640 31 июля 2018 бляха муха опять ебнули пойду подрочу покашто чтоли лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение