Гость Dird #6021 1 августа 2018 чет неистово кекнул на весь подъезд когда мне 3/4 челов помигало за топор на ферстбае на спектре, вы тут че совсем ебанулись нахуйййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #6022 1 августа 2018 катанул бы с кем-нибудь ОК челлентш на тройкеочков еле-еле 6 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6023 1 августа 2018 прокатнись на моем хуйце чмошнеца Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6024 1 августа 2018 а нахуй спектре топор я покупаю две палки щиток танго ну и рецепт на стикда я бездарь 3 тысячи ведь рецепт можно притащить курьером но на этом рейтинге мидовый сын шлюхи будет себе по одной таскать части нулика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #6025 1 августа 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dird. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6026 1 августа 2018 твич тв санекинг заходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6028 1 августа 2018 глупо покупать топорик в стартовый бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6029 1 августа 2018 эм, это дефолтный бай как бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6031 1 августа 2018 вся тима мигает но лучший на своей авераге не сдаеца вы все неправы! дефолт бай как бэ вы совсем ебанулись нахуй (неистовый кек)кстати дирд напомни сколько там у тебя винрейтов на ластпик кери в ролевом ранкеде 80 или 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6032 1 августа 2018 эм, это дефолтный бай как бетопор в сайдшопе как бе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6033 1 августа 2018 покупайте дети книжки ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6034 1 августа 2018 месяц назад мейби, щас - нет, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6035 1 августа 2018 я хуй сосал только что Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6037 1 августа 2018 месяц назад мейби, щас - нет, рофл Не, Миша, в сайд шопе есть, ты чо, там щитка нет, охуеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6038 1 августа 2018 Не квоть меня лицемер!тварь опять денег не дал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6039 1 августа 2018 и че? Вопервых на спектре ты не факт что возьмешь баунти, там любят чуть ли не триплой с первого лвла стоять, что даже в секрет шоп хуй пройдешь, во вторых как правило ты будешь стоять под вышкой, и если ты без топора то рискуешь проебать фарм. Вы че стримеров вообще не смотрите? Ну типа там свежие тенденции не отслеживаете, не, я всё понимаю, но блять это же продота.ру а не д2ру, мне немного не по себе с того что я щас читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение