defilex #6068 1 августа 2018 сука как выиграть в эту залупу хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6070 1 августа 2018 бля вот бы под спойлер такое ещё научились кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6071 1 августа 2018 пиздец не мог сходить в туалет 4 дня так хорошо стало просто кишечник опорожнился а стоило всего лишь зайти на стрим twitch.tv/farma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6072 1 августа 2018 бля вот бы под спойлер такое ещё научились кидатьсэдли купи мне разбан =( дядя заплатите за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6075 1 августа 2018 ладно фарма ты меня игноришь ну ОК ЧЕЛ ГОТОВСЯ ЕБАНЫЙ НАВОЗ ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6076 1 августа 2018 А хули мне тебе отвечать вы с савой предатели ебаные плюс лицемеры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6077 1 августа 2018 А хули мне тебе отвечать вы с савой предатели ебаные плюс лицемеры !в чем я лицемер мпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6078 1 августа 2018 То есть то что вы предатели это не надо объяснять а то что ты вот лично ты лицемер тут нбать поясни сука на фармеВот в этом и заключается вся твоя мерзкая душонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6079 1 августа 2018 бля 600 рублей за премак я бы тебе скинул как нехуй делатьесть несколько трабловпервый - сложно сказать что мы друзья т.к. мы едва знакомывторой - платить за чей-то анбан не входит в мои жизненные rules точно так же как и платить за кого-либо где-либотретий - оно тебе нужно? этот форум является самым что-ни есть прожиганием времени на уровне такого же в доте, с точно такой же токсик атмосферой +переполнен мерзкими тварями. Если меня спросят что полезного я черпнул здесь, то я с уверенностью отвечу - нихуя готов свапнуть бан своего акка пожизненно на снятие хю с ацетоморфина, @@Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение