Гость Farma #6081 1 августа 2018 Ооооу щит мэн не стоит этого делать нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6082 1 августа 2018 если бы те вьебанные 60 дней которые я по какой-то причине провёл здесь, я потратил на просмотры рейджей папича - я был бы намного более счастливым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6084 1 августа 2018 Бля ну что за хуйня вечно либо один ахуенный чел минус либо другой вы не можете сука нормально порешать у кого я еще буду смотреть ахуительнейших деватек из кей поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #6085 1 августа 2018 Плыву на льдине по реке цвета нефти, привязан к кроватиМои знания будут стёрты человеком в белом халатеМеня держат силой, не дают пробраться к воспоминаниямХватаюсь за невозможное прошлое, но глаза закрываются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6086 1 августа 2018 както тут тухлокто-нибудь встряхните этот гадюшник! spaceCreated. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6087 1 августа 2018 ты меня фарма незнаешь далбаеб как ты можешь делать выводы какие-то я не пойму детский разум просто у тебя scarppy и ChangedBoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6088 1 августа 2018 ля какой ууу сука что за мразь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6089 1 августа 2018 кака9 фото4ка а на ней красото4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6090 1 августа 2018 200 р на киви мне или я свами не буду общяться ЖИВОТНЫЕ с форума , а на счет фармы ЛОБзик у малого переходны ЧТО поделать :( Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6091 1 августа 2018 савва, а не пашёл ка ты нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6092 1 августа 2018 (изменено) ты ахуеешь но это первый в истории киевской руси таксомотор1488 г. д.ф.р.л. старый арбат Изменено 1 августа 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6093 1 августа 2018 учитесь овнитьмазафака.тхтМАЗАФАКА: спектруМАЗАФАКА: я не хотелМАЗАФАКА: керриМАЗАФАКА: даунМАЗАФАКА: ебаныйМАЗАФАКА: ты МАЗАФАКА: нахуйМАЗАФАКА: ты ротМАЗАФАКА: свойМАЗАФАКА: открываешьМАЗАФАКА: СКАТИНАМАЗАФАКА: это показатель ?МАЗАФАКА: у тебя 385МАЗАФАКА: ты сидшьМАЗАФАКА: летМАЗАФАКА: 10 ужеМАЗАФАКА: Но никтоМАЗАФАКА: понимаешьМАЗАФАКА: ты никтоМАЗАФАКА: ты никтоМАЗАФАКА: лохМАЗАФАКА: хорошМАЗАФАКА: ЗачемМАЗАФАКА: ты рейдишьМАЗАФАКА: жМАЗАФАКА: а ?МАЗАФАКА: понялМАЗАФАКА: объяснилМАЗАФАКА: у тебяМАЗАФАКА: никМАЗАФАКА: 5МАЗАФАКА: аллоМАЗАФАКА: айкю МАЗАФАКА: у тебяМАЗАФАКА: тожеМАЗАФАКА: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6094 1 августа 2018 савва, а не пашёл ка ты нахуй ты седня кстати как худший сын поблядухи сыграл на профите просто из 10 игроков ты был самым худшим пидарасом, правда там урса подруинивал немного но он бы никак такой матч апп хорошо не сыграл а вот ты просто как тварью был так и остался:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6095 1 августа 2018 савва, а не пашёл ка ты нахуйты седня кстати как худший сын поблядухи сыграл на профите просто из 10 игроков ты был самым худшим пидарасом, правда там урса подруинивал немного но он бы никак такой матч апп хорошо не сыграл а вот ты просто как тварью был так и остался:) максим, да пашёл ты нахуй, петух рыжий! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6096 1 августа 2018 реально мантой доджить глимпс ориентируясь на слух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6098 1 августа 2018 ориентируясь на обоняние реально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #6099 1 августа 2018 бля 600 рублей за премак я бы тебе скинул как нехуй делатьесть несколько трабловпервый - сложно сказать что мы друзья т.к. мы едва знакомывторой - платить за чей-то анбан не входит в мои жизненные rules точно так же как и платить за кого-либо где-либотретий - оно тебе нужно? этот форум является самым что-ни есть прожиганием времени на уровне такого же в доте, с точно такой же токсик атмосферой +переполнен мерзкими тварями. Если меня спросят что полезного я черпнул здесь, то я с уверенностью отвечу - нихуя готов свапнуть бан своего акка пожизненно на снятие хю с ацетоморфина, @@Дэфрэлда я просто хочу красоток на аву ставить =)вообще фарма обещал разбанить меня а фарма забыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6100 1 августа 2018 Если спросят меня: Где взялаЯ такого мальчишку сладкого?Я отвечу, что угналаКак чужую машину девятку я Угнала у всех на видуТак открыто, что обалдели всеНи за что ты имей в видуНе верну тебя бывшей владелице Я ждала тебя, так ждалаТы был мечтою моей хрустальноюУгнала тебя, угналаНу и что же тут криминального Эй, угонщица слышу я вследУ тебя ни стыда, ни совестиНо гоню я на красный свет На немыслимо бешеной скорости А другие пускай тормозятИ вернуть тебя не стараютсяНе вернётся уже назадКто хоть раз со мной покатается Я ждала тебя, так ждалаТы был мечтою моей хрустальноюУгнала тебя, угналаНу и что же тут криминального Я ждала тебя, так ждалаТы был мечтою моей хрустальноюУгнала тебя, угналаНу и что же тут криминального... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение