muravei_llobanich #6161 2 августа 2018 Е, это Бэнзо Гэнг щит, битчFreestyle session, хоуБейби Тэйп в этой сукеОкей, слушай сюда, окейБитч, эй, эй, хоу, эй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6162 2 августа 2018 Е, это Бэнзо Гэнг щит, битчFreestyle session, хоуБейби Тэйп в этой сукеОкей, слушай сюда, окейБитч, эй, эй, хоу, эйты 3к помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6163 2 августа 2018 Е, это Бэнзо Гэнг щит, битчFreestyle session, хоуБейби Тэйп в этой сукеОкей, слушай сюда, окейБитч, эй, эй, хоу, эйты 3к помойка ты почему еще не в тюрьме олух СЕРЕЖЕНЬКА ДЦП ПАТАУ Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6164 2 августа 2018 https://youtu.be/kPz-ASKmoOY Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6165 2 августа 2018 @@muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6166 2 августа 2018 (изменено) @@muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы. я твою мать под крокодилом ебал умалишенный выблядок твой отец в топике вышел Изменено 2 августа 2018 пользователем muravei_llobanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6167 2 августа 2018 @@muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6168 2 августа 2018 @muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы.если у вас проблемс могу с вами побазарить в скайпе ник ft.crash адд решим ваши проблемы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6169 2 августа 2018 верните меня в 16 лет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6170 2 августа 2018 @@muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6171 2 августа 2018 верните меня в 16 летпокеж сосцы после верну Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6172 2 августа 2018 @@muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы. пАХФЫХФХЫАЗХЫФЗА УРАГАН БЛЯТЬ ТЫ КУДА ЛЕЗИШ НЕДОРОЗУМЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЕ НА 30 РУБЛЕЙ НА КИЛЬКУ В ТОМАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6174 2 августа 2018 че ты доебался мистер $wag0ut = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6175 2 августа 2018 давай я лучше свой хуй в твою бабку присмерти засуну чем тебе дам денги отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6176 2 августа 2018 пися стоит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6177 2 августа 2018 @muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы.если у вас проблемс могу с вами побазарить в скайпе ник ft.crash адд решим ваши проблемы сразуМожно группу в ВК/FB/LinkedIn создать? "Решаю проблемы по скайпу"Ты либо сюда больше никогда не заходишь, либо умираешь петухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6178 2 августа 2018 о, кстати, свагаут, ты юзал ренеймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6179 2 августа 2018 (изменено) @muravei_llobanich долбоеб, выйди из топика, ты понижаешь ICQ всего топика в разы.если у вас проблемс могу с вами побазарить в скайпе ник ft.crash адд решим ваши проблемы сразуМожно группу в ВК/FB/LinkedIn создать? "Решаю проблемы по скайпу"Ты либо сюда больше никогда не заходишь, либо умираешь петухом. что ты несешь вообще уебище 16 летное нахуй ты вообще чет высераешь сиди молча и читай топик юзелесс хуета в жизне Изменено 2 августа 2018 пользователем muravei_llobanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6180 2 августа 2018 о, кстати, свагаут, ты юзал ренеймы?Да, 500 рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение