Acetomorphine #6201 2 августа 2018 а раз уж шунпо в 20!8 году кукукукинг крек беньзо генг нравится то он просто обязан сидеть в псих. больнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6202 2 августа 2018 Да, просто когда были проблемы с ркн и не пускало в фортнайт, гамал через впнслучайно в доту зашел с ним и закинуло к бургамно это гавно как я понял до ~5700 очков, потом рандомно закидывает как раньшеНу в общем это 100% помогает , да и че тебе стоит попробовать )каким впном пользовался ? тонельбир? только в доту с ним заходить или в стим тоже? кстати, так-то это найс план от айсфрога по искоренению русских дегенератов. Ведь 5 нищих пидорах на дистанции будут разгромно проигрывать vs 5 адекватных европейских молодых людей windscribe более менее из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6203 2 августа 2018 не пускало в фортнайтя думал ты нормальны Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6204 2 августа 2018 танелбир, windscribe, не сутьДа, стим тоже с ним запускатькак в доту зайдешь- вырубайну и офк в стиме английский везде выстави = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6206 2 августа 2018 Играл пьяный, получил кучу репортоа, стало кидать совсем в отбросным животными кидать с триплсидами и прочим. При том противники-то нормальные, то есть когченый габен сделал баланс по репортам не для всей катки, а для 1 команды.Ну в общем как отмыть это поведение при этом не слив 500 рейтинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6207 2 августа 2018 не пускало в фортнайтя думал ты нормальны дота гавно дотеры лохи имхо = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6208 2 августа 2018 Вроде надо поиск нажать -> вырубить ВПН. Стим не обязательно вместе с ВПН врубать. Главное доту запустить + поиск нажать, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6209 2 августа 2018 о ебать челы в доте начали впн юзать не прошло и пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6210 2 августа 2018 Играл пьяный, получил кучу репортоа, стало кидать совсем в отбросным животными кидать с триплсидами и прочим. При том противники-то нормальные, то есть когченый габен сделал баланс по репортам не для всей катки, а для 1 команды.Ну в общем как отмыть это поведение при этом не слив 500 рейтинга?да, причем давнос начала этого сезона точнотеперь если у тебя Д, то тебя кинет в команду к Д, но против могут быть нормалыпоэтому и пришлось отмыть бихейвер Да, просто когда были проблемы с ркн и не пускало в фортнайт, гамал через впнслучайно в доту зашел с ним и закинуло к бургамно это гавно как я понял до ~5700 очков, потом рандомно закидывает как раньшеНу в общем это 100% помогает , да и че тебе стоит попробовать )каким впном пользовался ? тонельбир? только в доту с ним заходить или в стим тоже? кстати, так-то это найс план от айсфрога по искоренению русских дегенератов. Ведь 5 нищих пидорах на дистанции будут разгромно проигрывать vs 5 адекватных европейских молодых людей windscribe более менее из всех то есть ты тоже прочухал что кидает к русским, и начал юзать впн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6211 2 августа 2018 ну мейби, я уже не помню конкретно как у меня это вышло самое смешное, что бурги попались раз в 30 хуже и токсичнее , чем русня = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6212 2 августа 2018 не пускало в фортнайтя думал ты нормальны дота гавно дотеры лохи имхо https://www.polygon.com/2018/8/1/17639188/fortnite-pro-coaching-children-parents Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6213 2 августа 2018 там в бугресах не факт что кинет нормальных так как там тоже много аработурецких шлюх которые визжат похлеще петяна с заводадота ведь априори создавалась для биомусорано все же шансов побольше чем с руSSкими https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6214 2 августа 2018 (изменено) Играл пьяный, получил кучу репортоа, стало кидать совсем в отбросным животными кидать с триплсидами и прочим. При том противники-то нормальные, то есть когченый габен сделал баланс по репортам не для всей катки, а для 1 команды.Ну в общем как отмыть это поведение при этом не слив 500 рейтинга?да, причем давнос начала этого сезона точнотеперь если у тебя Д, то тебя кинет в команду к Д, но против могут быть нормалыпоэтому и пришлось отмыть бихейвер Да, просто когда были проблемы с ркн и не пускало в фортнайт, гамал через впнслучайно в доту зашел с ним и закинуло к бургамно это гавно как я понял до ~5700 очков, потом рандомно закидывает как раньшеНу в общем это 100% помогает , да и че тебе стоит попробовать )каким впном пользовался ? тонельбир? только в доту с ним заходить или в стим тоже? кстати, так-то это найс план от айсфрога по искоренению русских дегенератов. Ведь 5 нищих пидорах на дистанции будут разгромно проигрывать vs 5 адекватных европейских молодых людей windscribe более менее из всех то есть ты тоже прочухал что кидает к русским, и начал юзать впн? нет я пользуюсь впном дял просмотра порнухи + игры в пубг а то к кому меня кидает совершенно поебать, если есть скилл выиграть можно с любыми долбаебами у меня кстати Ф пулл и мне ваще похуй, все что дает бехавиор это увеличивает время поиска Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6215 2 августа 2018 а в пубге нахуя впн? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6216 2 августа 2018 Играл пьяный, получил кучу репортоа, стало кидать совсем в отбросным животными кидать с триплсидами и прочим. При том противники-то нормальные, то есть когченый габен сделал баланс по репортам не для всей катки, а для 1 команды.Ну в общем как отмыть это поведение при этом не слив 500 рейтинга?да, причем давнос начала этого сезона точнотеперь если у тебя Д, то тебя кинет в команду к Д, но против могут быть нормалыпоэтому и пришлось отмыть бихейвер Да, просто когда были проблемы с ркн и не пускало в фортнайт, гамал через впнслучайно в доту зашел с ним и закинуло к бургамно это гавно как я понял до ~5700 очков, потом рандомно закидывает как раньшеНу в общем это 100% помогает , да и че тебе стоит попробовать )каким впном пользовался ? тонельбир? только в доту с ним заходить или в стим тоже? кстати, так-то это найс план от айсфрога по искоренению русских дегенератов. Ведь 5 нищих пидорах на дистанции будут разгромно проигрывать vs 5 адекватных европейских молодых людей windscribe более менее из всех то есть ты тоже прочухал что кидает к русским, и начал юзать впн? нет я пользуюсь впном дял просмотра порнухи + игры в пубг а то к кому меня кидает совершенно поебать, если есть скилл выиграть можно с любыми долбаебами неприятно находиться по одну сторону баррикад с биомусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6217 2 августа 2018 (изменено) а в пубге нахуя впн?ну когда хуйня с телегой была, в раше блочили сервера амазона + гугла а на них пубг робит тоже, и я не могу до сих пор с билайном зайти поиграть на сервере, только юзая впн у меня в игру заходит Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6219 2 августа 2018 у меня кстати Ф пулл и мне ваще похуй, все что дает бехавиор это увеличивает время поиска zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6220 2 августа 2018 даже хуесос 6к на визажике это понимаетрусские хватит руин!!! щас впн поставлю гейропейцы протащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение