Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а, ну сейм хуйня что и с фном

я думал у пубга другие серваки 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

кстати ща ноувана нарезки смотрю последние видно прям что жирнич охуенно вырос

к инту готовится прям жестко

жаль тройка заруинит им мейби на пару с 5кой

Поделиться сообщением

Гость Farma

у меня кстати еще башка пробитая насквозь не советую меня слушать :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

правда как было сказано выше, вам не 4 русских дебила апнуца мешают если что

и если вы не можете апать птсы на русских ебланах то на европке вам и подавно делать нехуй ибо там тоже хватает всяких индивидумов которые просто как амебы ебаные играют, а за малейший рейдж с вашей стороны они в 4 скооперируются против вас и закинут по репортику за малейшую хуйню в чат и не важно будет выиграли вы игру или проиграли, или тот на кого вы рейджанули намеренно будет афк руинить потому что вы его обидели, а если они еще узнают что вы снг трешачок то можно сразу ожидать 4 афк героя под фонтаном пишущих в аллчат "go end report russian"

а еще там нехуй делать с хуевым бехавиором, там с супернормальным сложно держать себя в руках, а с хуевым там ваще пизда

а еще не вы одни такие охуеть какие умные мамкины абузеры впнов) ладно можно было его абузить пол года-год назад когда об этом знало мало людей(когда я об этом писал тут и все рофлили "хаха это не работает"), но сейчас ты грубо говоря будешь играть с такими же "хитрожопыми" беженцами от русни как и ты сам

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

я помню когда то давно абузякал россию русскую искал по минут 30 зато кидало меня как хай птс к 5000 уебищам потому что других попросту не может найти и я спокойно лутал очки рейтинга только тсс

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

я помню когда то давно абузякал россию русскую искал по минут 30 зато кидало меня как хай птс к 5000 уебищам потому что других попросту не может найти и я спокойно лутал очки рейтинга только тсс

это и щас работает пока охуенные профессионалы-дотеры побежали ставить впны дабы от русни съебаццо и играть с европейцами (правда по итогу долбятся вс таких же абузеров впна как и они сами)

Поделиться сообщением

кстати ща ноувана нарезки смотрю последние видно прям что жирнич охуенно вырос

к инту готовится прям жестко

жаль тройка заруинит им мейби на пару с 5кой

ВП НИКОГДА не выиграют TI. :) В частности Ramzes, Noone, если они и выиграют, то только на 5 позиции, через 5 лет (если в доту еще будут играть люди).

Поделиться сообщением

ебать тут еще кто-то в здравом уме допускает что вп интик выиграют

просто как будто в другой топан зашел и сижу в ахуе целый день с людей

пс. в финале инта будут пиздиться лгд вс тим серенити и лгд выиграют инт с счетом 3-1 не благодарите

Поделиться сообщением

ебать тут еще кто-то в здравом уме допускает что батлрояли это то на что стоит тратить время 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

раз на раз выйдем без братвы? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

так а че, я забил хуй на доту и ахуенно стал себя чувствовать,как морально , так и физически, стал добряком 

чилюсь в фортнайте  с друзьями с реала 1-3 часа в день, ебу телок, че может быть лучше ?

Самое смешное, что будучи игроком в доту я ставил для себя какие-то рамки в общение с личностями из мира доты

т.е я бы к вам выблядкам в дохлый топик не зашел будучи игроком в доту, а ща я тупа адихаю

Дота рли заставляет быть чсв уебком, хз почему

Изменено пользователем January)

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

че может быть лучше ?

все что угодно? 

Поделиться сообщением

Гость Farma

кстати мужики вы знаете то что инту выиграют либо фнатик либо виртус про

Поделиться сообщением

так а че, я забил хуй на доту и ахуенно стал себя чувствовать,как морально , так и физически, стал добряком 

чилюсь в фортнайте  с друзьями с реала 1-3 часа в день, ебу телок, че может быть лучше ?

Самое смешное, что будучи игроком в доту я ставил для себя какие-то рамки в общение с личностями из мира доты

т.е я бы к вам выблядкам в дохлый топик не зашел будучи игроком в доту, а ща я тупа адихаю

Дота рли заставляет быть чсв уебком, хз почему

Мне кажется, что ты долбоеб, без обид. 

Поделиться сообщением

Гость Farma

Шлю тебе я сладкий kiss, D83DDC8B.pngD83DDC8B.pngя люблю тебе it is. D83DDC96.png 
Не могу live без тебя, I am sleep тебя любя. 
Forever будем мы вдвоём, на always в сердце ты моём. 
Закончив history свою, скажу ещё раз: I love you! . * . * . * D83DDC96.png D83DDC8B.pngD83DDC8B.png D83DDC8B.png D83DDC96.png D83DDC96.png D83DDC96.png D83DDC97.png D83DDC95.png D83DDC96.png D83DDC95.png D83DDC95.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...