January) #6221 2 августа 2018 а, ну сейм хуйня что и с фномя думал у пубга другие серваки = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6222 2 августа 2018 кстати ща ноувана нарезки смотрю последние видно прям что жирнич охуенно выроск инту готовится прям жесткожаль тройка заруинит им мейби на пару с 5кой https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6223 2 августа 2018 у меня кстати еще башка пробитая насквозь не советую меня слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6224 2 августа 2018 (изменено) правда как было сказано выше, вам не 4 русских дебила апнуца мешают если чтои если вы не можете апать птсы на русских ебланах то на европке вам и подавно делать нехуй ибо там тоже хватает всяких индивидумов которые просто как амебы ебаные играют, а за малейший рейдж с вашей стороны они в 4 скооперируются против вас и закинут по репортику за малейшую хуйню в чат и не важно будет выиграли вы игру или проиграли, или тот на кого вы рейджанули намеренно будет афк руинить потому что вы его обидели, а если они еще узнают что вы снг трешачок то можно сразу ожидать 4 афк героя под фонтаном пишущих в аллчат "go end report russian"а еще там нехуй делать с хуевым бехавиором, там с супернормальным сложно держать себя в руках, а с хуевым там ваще пиздаа еще не вы одни такие охуеть какие умные мамкины абузеры впнов) ладно можно было его абузить пол года-год назад когда об этом знало мало людей(когда я об этом писал тут и все рофлили "хаха это не работает"), но сейчас ты грубо говоря будешь играть с такими же "хитрожопыми" беженцами от русни как и ты сам Изменено 2 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6225 2 августа 2018 (изменено) я помню когда то давно абузякал россию русскую искал по минут 30 зато кидало меня как хай птс к 5000 уебищам потому что других попросту не может найти и я спокойно лутал очки рейтинга только тсс Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6226 2 августа 2018 я помню когда то давно абузякал россию русскую искал по минут 30 зато кидало меня как хай птс к 5000 уебищам потому что других попросту не может найти и я спокойно лутал очки рейтинга только тссэто и щас работает пока охуенные профессионалы-дотеры побежали ставить впны дабы от русни съебаццо и играть с европейцами (правда по итогу долбятся вс таких же абузеров впна как и они сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6227 2 августа 2018 кстати ща ноувана нарезки смотрю последние видно прям что жирнич охуенно выроск инту готовится прям жесткожаль тройка заруинит им мейби на пару с 5койВП НИКОГДА не выиграют TI. :) В частности Ramzes, Noone, если они и выиграют, то только на 5 позиции, через 5 лет (если в доту еще будут играть люди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6228 2 августа 2018 ебать тут еще кто-то в здравом уме допускает что вп интик выиграютпросто как будто в другой топан зашел и сижу в ахуе целый день с людей пс. в финале инта будут пиздиться лгд вс тим серенити и лгд выиграют инт с счетом 3-1 не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6229 2 августа 2018 ебать тут еще кто-то в здравом уме допускает что батлрояли это то на что стоит тратить время Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6231 2 августа 2018 раз на раз выйдем без братвы? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6232 2 августа 2018 (изменено) так а че, я забил хуй на доту и ахуенно стал себя чувствовать,как морально , так и физически, стал добряком чилюсь в фортнайте с друзьями с реала 1-3 часа в день, ебу телок, че может быть лучше ?Самое смешное, что будучи игроком в доту я ставил для себя какие-то рамки в общение с личностями из мира дотыт.е я бы к вам выблядкам в дохлый топик не зашел будучи игроком в доту, а ща я тупа адихаюДота рли заставляет быть чсв уебком, хз почему Изменено 2 августа 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6234 2 августа 2018 че может быть лучше ?все что угодно? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6235 2 августа 2018 лучше конечно с фармой в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6236 2 августа 2018 кстати мужики вы знаете то что инту выиграют либо фнатик либо виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6238 2 августа 2018 кстати мужики вы знаете то что... defilex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6239 2 августа 2018 так а че, я забил хуй на доту и ахуенно стал себя чувствовать,как морально , так и физически, стал добряком чилюсь в фортнайте с друзьями с реала 1-3 часа в день, ебу телок, че может быть лучше ?Самое смешное, что будучи игроком в доту я ставил для себя какие-то рамки в общение с личностями из мира дотыт.е я бы к вам выблядкам в дохлый топик не зашел будучи игроком в доту, а ща я тупа адихаюДота рли заставляет быть чсв уебком, хз почемуМне кажется, что ты долбоеб, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6240 2 августа 2018 Шлю тебе я сладкий kiss, я люблю тебе it is. Не могу live без тебя, I am sleep тебя любя. Forever будем мы вдвоём, на always в сердце ты моём. Закончив history свою, скажу ещё раз: I love you! . * . * . * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение